开启左侧

China houes 餐馆的经理我也是醉了

清清 发表于 2018-2-5 21:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
mmmmm 发表于 2018-02-05 21:07
! S4 }+ W+ }" e( d# z2 P. D+ @1 q我之前那家店师傅很变态,把企台当一样,无论是铁板还是厨房只要有人做错事都是赖在企台身上,呵呵,我也都无语了,吃的比谁都少,做的比谁都多,天天迟半个小时到一个小时多下班,还好意思对人这么坏,真不会收买人心

. c9 i6 n( M& F+ M7 K这种人是不会发财的

无常索命 发表于 2018-2-6 09:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
7个企台我这家吗

无常索命 发表于 2018-2-6 09:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
七个企台那家吗
回复 支持 2 反对 0

清清 发表于 2018-2-6 10:34:02 来自手机 | 显示全部楼层
黑白无常 发表于 2018-02-06 09:47
9 y+ b' t$ ]* Z4 W7个企台我这家吗

& W, P. {4 l% f0 C2 `& O八个人的企台

眼角⒈絲淚丶 发表于 2018-2-6 12:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
清清 发表于 2018-02-04 16:13
. @; h- V' O7 E5 y, C餐馆电话忘记了,地址是2686 North Susquehanna Trail&nbsp;&nbsp;Shamokin Dam Pa 17876
# p. m& M( p! W2 E0 D0 C6 U. b
这家店我以前做过,听说好像老板换了。宿舍在店对面,销土豆都叫奇台做
5 A8 A, `3 y- {! F: d/ k( {

登录/注册后可看大图

叽叽 发表于 2018-2-6 14:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
管理者纽约情报站不是用来污蔑用的

无常索命 发表于 2018-2-6 18:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
清清 发表于 2018-02-06 10:345 {: c2 N5 o. C9 B8 B+ ]4 P$ g
八个人的企台
# ~1 i9 I0 a, S$ M2 ~5 [3 W& z
大厨叫啊深是不是
5 w5 l- N% v4 ~# q' B

清清 发表于 2018-2-6 21:24:31 来自手机 | 显示全部楼层
叽叽 发表于 2018-02-06 14:21
" p: V7 H. \0 t5 U% k管理者纽约情报站不是用来污蔑用的

' D9 {+ j3 z$ z8 {1 Z我没有污蔑,本人就是实话实说,带位优惠写错就是要赔钱

清清 发表于 2018-2-6 21:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
Amy茜茜 发表于 2018-02-06 12:09) z7 g) b/ ~8 g* q5 A8 q1 ]+ W
这家店我以前做过,听说好像老板换了。宿舍在店对面,销土豆都叫奇台做

/ v6 V2 K, L' s3 T; G$ z企台的我不知道,但是带位要是把Discount写错就是要赔钱的

清清 发表于 2018-2-8 19:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
Amy茜茜 发表于 2018-02-06 12:09, z# ~& P2 O0 t; D% j; }4 u4 f

+ c) o1 p8 T2 n7 ^/ O  P我怎么没形象呢

发表回复