开启左侧

China houes 餐馆的经理我也是醉了

小海哥 发表于 2018-2-5 01:29:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
清清 发表于 2018-02-05 01:284 a7 F9 ]8 ?9 ^+ r
别惊讶,每天上班看到这种人,我也是火大呀
, `1 E+ P6 U: H9 v, U$ D9 c3 N
舒服就继续做、不舒服过完年换工作,不然就投诉他…

清清 发表于 2018-2-5 01:33:30 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-02-05 01:29
6 |) A8 d. c3 ?  s3 N1 j舒服就继续做、不舒服过完年换工作,不然就投诉他…
0 Q2 {  [& u9 B7 r$ Q. |
我昨晚就下来啦,太无语了,见过奇葩的没见过如此奇葩的的男人

小海哥 发表于 2018-2-5 01:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
清清 发表于 2018-02-05 01:33* O$ a( n  w" t9 c0 h- @
我昨晚就下来啦,太无语了,见过奇葩的没见过如此奇葩的的男人

9 y  \2 W; ?! o
1 O% @8 Y! {: H2 w- v' F" P

登录/注册后可看大图
快过年了…你就这样走了?

清清 发表于 2018-2-5 11:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
小海哥 发表于 2018-02-05 01:44$ ?5 [; t  U4 g: N
快过年了…你就这样走了?
. ]3 A: ~9 I' ]4 m( x6 F" Z
是的,every day都是火大,不想做了
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-2-5 11:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
清清 发表于 2018-02-05 11:22
1 A4 S4 F4 Y2 D, z; H是的,every day都是火大,不想做了
6 B& |' z) Y; ]' [7 x7 G3 X
比起受气伤身体!钱赚再多有屁用!有钱也要有身体健康!

清清 发表于 2018-2-5 13:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-02-05 11:57/ Z1 @5 k5 t; ^, j( q) {+ A
比起受气伤身体!钱赚再多有屁用!有钱也要有身体健康!

; m* e; V$ v2 Y0 j$ X2 v  u是的,所以我就提前下来了

小海哥 发表于 2018-2-5 16:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
清清 发表于 2018-02-05 11:22# i( u1 N9 i9 }$ {
是的,every day都是火大,不想做了

- t$ i) j: ~6 }* b) ^哈哈,正常,还是外卖店好,各做各的事情~

mmmmm 发表于 2018-2-5 19:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我,现在换工,做的不开心才不会管他过不过年还是什么大节日,天天看着自己讨厌的人多待一天都是心累,我之前也遇到过一家店,和你这个有的比了,前一天休息,第二天晚上就叫我走,而且快礼拜尾了,这叫我怎么办,有的老板就是那么自私,还叫我们打工的人替老板想,想个p,我‭才不会委屈自己,现在想想都很生气,莫名其妙的店,

清清 发表于 2018-2-5 20:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
mmmmm 发表于 2018-02-05 19:10/ J) W* c* e4 h
如果是我,现在换工,做的不开心才不会管他过不过年还是什么大节日,天天看着自己讨厌的人多待一天都是心累,我之前也遇到过一家店,和你这个有的比了,前一天休息,第二天晚上就叫我走,而且快礼拜尾了,这叫我怎么办,有的老板就是那么自私,还叫我们打工的人替老板想,想个p,我‭才不会委屈自己,现在想想都很生气,莫名其妙的店,

* s; A# G( ]+ Z( w' H对呀,老板娘都很好,就是这个经理太特么的不清楚了,天天看到他火气都大呀

mmmmm 发表于 2018-2-5 21:07:37 来自手机 | 显示全部楼层
清清 发表于 2018-02-05 20:09' e5 y+ C7 t% Y
对呀,老板娘都很好,就是这个经理太特么的不清楚了,天天看到他火气都大呀
& {: c6 s9 A  W  \
我之前那家店师傅很变态,把企台当一样,无论是铁板还是厨房只要有人做错事都是赖在企台身上,呵呵,我也都无语了,吃的比谁都少,做的比谁都多,天天迟半个小时到一个小时多下班,还好意思对人这么坏,真不会收买人心8 c/ L. V3 D! B1 T
回复 支持 3 反对 0

发表回复