开启左侧

我的美国偷渡之路

colinyan 发表于 2017-1-15 23:16:11 | 显示全部楼层
  差不多学了2个月左右,我想就早点出去赚钱,老板说我的技术还不到位,现在出去肯定要被炒鱿鱼,你心里要做好准备,不要被炒鱿鱼 炒怕了,
* K2 S+ K6 _+ A7 W9 `, k2 H4 g  

diary 发表于 2017-1-15 23:16:28 | 显示全部楼层
  我姐姐的婆婆正门口等我,到了家 她给我煮上家乡的平安面和平安蛋。第二天我就和我姐姐一起去了律师事务所,第三天 我就自己一个人坐车去了麻省,去我姐夫上班的地方,我就在这里面学艺
3 O( p% p% P# _( c  

tangyh156 发表于 2017-1-15 23:17:09 | 显示全部楼层
  说手机拿着一个纸皮上写着我的名字,我一出飞机场 就看到他手上举着,我马上过去,上了车,车开了,晚上纽约车好多,走走停停,不过夜景挺美的,我从曼哈顿大桥下开过,远远望去可以看见自由女神像,不一会就到我姐姐家了/ ^0 y6 }: v; o* a# B* m1 F

panyuxx 发表于 2017-1-15 23:18:08 | 显示全部楼层
  去年9月份 监狱一出来,一路坐飞机回去纽约,一路上哭回纽约,当时在想一定要好好工作,晚上10点飞机降落在纽约机场,我下飞机后,更着大队伍走,身上没有电话,还在纽约华人比较多,我在一位大姐哪里借了电话打,打给我姐姐,我姐姐此时在她工作地方正赶往纽约,不过她叫了华人司机来接我,& N3 W8 j& q8 z- O" B

灯光下只有背影 发表于 2017-1-15 23:18:29 | 显示全部楼层
  .363
+ _7 f* Q. l# ^6 ~  期待楼主美国的新生活。 * c* p" z9 u' J/ k% ]
9 i6 \  \" m6 u9 J9 _- X
  —————————————
% @; t4 ]5 s0 ^3 Y/ m$ F0 Z) i0 c  美国生活 也充满了风风雨雨 一言难尽
* N# @1 I4 s' M# Z: C0 N- R  

癫. 发表于 2017-1-15 23:19:35 | 显示全部楼层
  .853
4 c+ j' F' y/ Y9 ^4 y  我明年夏天想旅游签证过去,赌城入关,找什么工作好?日餐馆工资这么高?
0 L5 D) ?0 v) m% v% n6 j
( N# O/ Y2 \$ C  —————————————8 r  D$ H3 `. Z
  最实际的是餐馆这一块 送外卖 也可以学徒慢慢变师傅
' P1 ?9 O0 Y1 T' H7 P9 ~  

风情浪子 发表于 2017-1-15 23:20:15 | 显示全部楼层
  楼主人不错。支持。

永成电脑 发表于 2017-1-15 23:21:19 | 显示全部楼层
  楼主不更新了?" T4 q, k0 o5 O, z+ j; X% i

九月的霜 发表于 2017-1-15 23:21:55 | 显示全部楼层
  ; {6 d8 \: }. o+ r0 L2 k  f. l
  他妈的美国人以为多少中国人被政府迫害呢,你们这些人给国家摸黑,要不要脸$ \; G, d; u, @2 Q4 R0 K) I; X
  -----------------------------. l2 V2 z! w) E! ^! C  E
  你难道不知道有多少天朝银民受到迫害,但去不了美国吗?

向阳花 发表于 2017-1-15 23:22:35 | 显示全部楼层
  LZ  什么时候去的

发表回复