开启左侧

我的美国偷渡之路

☆稻草人☆ 发表于 2017-1-15 22:40:10 | 显示全部楼层
  虽然现在日子苦了些,因为还有债务,只要再坚持一年左右,生活会变好多。以我现在每个月的收入,供个5-6万的英菲尼迪,除掉生活费,每个月存个2500还是很容易的,我对未来充满了希望,美国机会很多,我觉得花这么大的代价来美国非常值,这里充满了机会,。
' h! N) d) o" H% w* F  

吊带裤 发表于 2017-1-15 22:41:09 | 显示全部楼层
  .767
+ ~& _7 c# m) l" s4 F
6 @* D+ }& }, G  c& j" [8 c  护照为什么被收走?》! O1 O2 x$ k; Z( G8 y; y( p1 k
  —————————————
" I% G$ {. Y! }$ A# }" x3 G: M  因为我的护照和政治庇护有抵触,
/ B" k0 V: b' w& K3 A  

chenjiwen 发表于 2017-1-15 22:41:19 | 显示全部楼层
  哇,一个月4500刀!楼主出去了就千万不要想着回来,不然这些辛苦都会白费了。希望有机会在美帝向楼主学习料理!

儿童康复中心 发表于 2017-1-15 22:42:00 | 显示全部楼层
  好样的。赞一个。中国人不去,就被印度,孟加拉,索马里...的人占完了。

奋斗 发表于 2017-1-15 22:42:58 | 显示全部楼层
  - Q6 E. d& \& r' V! m1 B
  可能很多人难以理解,为什么花这么大风险和代价去偷渡,我也不知道改怎么说,我从小到大接受都是偷渡的思想文化,在学校老师也教导我们以后在国外要怎么生存,我们家乡文化水平都不高,一般都到初中,初中别的课本不多,就介绍全世界的国家,我中学就读英文和各个国家的    历史    人文经济就业,
- z. C8 z. o3 m; Q& A. r  -----------------------------9 B9 M1 b! l# `) @
  护照为什么被收走?》

同城时速 发表于 2017-1-15 22:43:38 | 显示全部楼层
  真实,一直写下去吧,加油,每个人都有自己的生活方式,加油,楼主!3 T# U& Z3 a/ r  W6 C+ U

concerto 发表于 2017-1-15 22:44:13 | 显示全部楼层
  .617+ ~7 H6 y+ T+ G7 S! S. m$ o, l
  楼主生活在什么岛上啊
" i/ u# x( x( {
: R6 o: H% N9 G  —————————————
& X: N2 _8 i" m  琅岐岛
, E# w! q3 `6 d; ~  

蓝色假发 发表于 2017-1-15 22:45:27 | 显示全部楼层
  我在国外生活了一段时间,回国之后内心里也有过很久的悲哀感,为我们大部分中国人生活的如此艰辛而感到悲哀。
" [! G; c" ?1 J; @2 N  说实话,目前国内的阶层固化的确已经很严重了,高层的人们享受锦衣玉食的物质待遇之外,还享受着国外的贵族都享受不了的“特殊待遇”。而中低层人民却在为温饱、为仅有的一点点资源、为改变自己的命运而营生,有点聪明才智的不惜用尽手段,什么都没有的只能耗尽身躯至油尽灯枯。
: Q1 E: U2 z( @  偷渡的人们是很辛苦,作为高层的你可以不理解,但是请不要指责,因为你不配。

玛格公主 发表于 2017-1-15 22:45:33 | 显示全部楼层
  看见楼主的手好心疼,努力吧!

245154664 发表于 2017-1-15 22:46:43 | 显示全部楼层
  楼主胆量超人,佩服.

发表回复