开启左侧

日餐铁板老板请注意:**铁板师傅刘铭宇

李庭年 发表于 2018-12-9 19:03:18 来自手机 | 显示全部楼层

①丗卟棄 发表于 2018-12-9 20:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-09 19:02" y. h( e2 t/ t
欧巴,你娘叫你回娘胎呢。

1 s4 F( Q; O6 ]0 i" u- _你不是很会说道理吗? 怎么不回答我的问题? 怎么也开始骂娘了? 嫉妒仇富说的就是你

阿伦伦 发表于 2018-12-9 20:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
怎么又被删了

寒龍潇雨 发表于 2018-12-9 23:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-09 03:45
& m+ H" j& U. _( b# y呵呵.你说一些真的,这种假话认识我的人都不需要解释,我还需要管朋友借钱?你说预支工资的是你店里的印尼老吧.而且我去赌场都是自己去.去赌场也挨你事了?花自己钱也挨你事了?哪个厨师不带刀?哈?除了炒锅不用带.我还每天携带火箭筒呢.你相信不..哈.既然你那么屌都知道我的信息了.来嘛.来找我.我等你.不来是孙子哦.
/ J8 S* r# l! S& u. u, s
虽然与小宇哥同事时间不长,但我欣赏小宇哥的性格和为人,人都各有所长各有所短,不可能符合每个人意,老板肯定污蔑和造谣了,反正我不相信
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2018-12-9 23:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2018-12-09 17:30
: n3 m  C6 B- R' t这几天我都看了这几个人的评论都是非常反面的,这些人就像是“一边吃着他妈妈的奶一边又要骂他妈妈是婊 子一样”。有本事别出去给餐馆老板打工,全美国餐馆老板不缺这几个人,有的是人做,其他人帮老板做工,基本上老板也会给出相应的报酬,大家各取所需共创双赢何乐而不为。而这几个人一边又想出去给餐馆老板打工挣钱,一边又抱着满腔的愤怒心态,不知道这些人是否心理扭曲还是说仇富心理。动不动就怎么样怎么样。奉劝这些人你们还是好好在家呆着吧!如果你们真有志气的话,不要出去给你们的“仇人”打工了,免得你们又要骂别人是“婊 子”了。

6 J2 R1 I0 x  m$ i' J% k不分青红皂白的东西     请你闭肛

rain歌 发表于 2018-12-9 23:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
寒龍潇雨 发表于 2018-12-09 23:00$ L) m8 x' t& e
虽然与小宇哥同事时间不长,但我欣赏小宇哥的性格和为人,人都各有所长各有所短,不可能符合每个人意,老板肯定污蔑和造谣了,反正我不相信

4 O4 E9 |3 n; K( m  v: J哎哟.....是谁....快点让我想起来你
0 A4 I3 o  J5 k$ l/ b

登录/注册后可看大图

' K" I  E6 g6 m                               
登录/注册后可看大图

寒龍潇雨 发表于 2018-12-9 23:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
人生苦短,没必要为那些键盘侠买单,谣言始于智者,不要把时间浪费在他们身上.

寒龍潇雨 发表于 2018-12-9 23:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
小宇哥 发表于 2018-12-09 23:102 N, b( _: a) I2 y
哎哟.....是谁....快点让我想起来你
6 f$ B4 c# b, ]. F/ [$ N
人生苦短,没必要为那些键盘侠买单,谣言始于智者,不要把时间浪费在他们身上.
$ J1 u$ m: l% _

rain歌 发表于 2018-12-10 00:48:16 来自手机 | 显示全部楼层
寒龍潇雨 发表于 2018-12-09 23:36$ s+ b1 K0 P. ^$ Y; ~4 Z. g) t% G" ?

# o  x, l* }  y/ x  z* L你干嘛这么神秘兮兮的.快告诉我你是谁啦.

未来欧巴 发表于 2018-12-10 01:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-12-09 19:02
2 f% D9 `" @# w- c, H- j欧巴,你娘叫你回娘胎呢。
; b& z: Z% T* H/ I) l4 f" m
孙子,就你这种人有本事自己去当老板,别他妈的一边吃你妈的奶一边又要骂你妈是婊子,知道吗?有本事别出来打工,你出来给别人打工就是我孙子。

发表回复