开启左侧

前几天热门黑店来看看里面的规矩吧

真島吾郎 发表于 2018-11-14 15:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
<
晃一下,冒个泡 发表于 2018-11-14 11:54
3 d# w) l5 L' [* l8 d2 G2 j  RFB一波走起.有仇的报仇.有冤的报冤
# Q! z- I, Q/ E2 s. d
他们已经打给yelp删除对老板不利的留言了,我刚刚收到yelp发来的信息
回复 支持 1 反对 0

没票生活 发表于 2018-11-14 15:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
这招狠,一箭双雕,马来西亚你的朋友惨了
回复 支持 2 反对 0

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-14 16:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
小仙 发表于 2018-11-13 19:38
. j6 T0 u. L3 r# D  z# G4 g大家green tea日常任务做了吗?一天两通电话 一个差评,一个推广
6 Q5 ?: {% {& B' u2 p$ N2 a
差评都被删掉了

小白白° 发表于 2018-11-14 19:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
戏如人生 发表于 2018-11-14 19:46
' L4 |4 S. P6 [你这同事倒霉了。你这个人很没人品

/ B, X7 w( g) \2 o马来西亚那个已经离职

333444 发表于 2018-11-14 19:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
戏如人生 发表于 2018-11-14 19:46# ?5 Q5 e$ Z( k9 k* q
你这同事倒霉了。你这个人很没人品

4 ^# e  j! q' ^+ m' G( n键盘侠.你这也能看出我没人品吗?

无情e海之沉默 发表于 2018-11-14 20:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
但只能说这个老板很小气。
8 ]+ N' g" D+ k: G0 O5 }# M5 y8 O# b) @; ~) Q4 M( T& M- V
从她发的帖子与威胁人的信息可以看出她是什么的人。& o+ q8 G) }3 Y# o% b! \& r; l* u

刚好遇见你 发表于 2018-11-14 22:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
真他/妈的毛 想钱想到她妈的疯了吧 ..可以叫他两个女儿出去卖了 月入三万应该可以好比在餐馆

路师傅 发表于 2018-11-15 01:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
好气人啊,电话里一个样,上去之后另一个样………{:哼:

+ q, z+ s1 T8 D% F                               
登录/注册后可看大图
简直耽误别人工作时间,坐车累死了

缘来是你 发表于 2018-11-15 17:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
一般碰到这种切糕店 我会把货浪费的更严重点 !
回复 支持 2 反对 0

忘羡 发表于 2018-11-20 21:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
nana0708 发表于 2018-11-13 20:35
7 q- ~; V- R7 m' M- a不会吧 有这种店

) c; y! o& ~. F8 R$ n' k这家店我做过,换人的频率老板老板娘觉得自己身在唐人街

1 N+ }* M. p* h, g: X                               
登录/注册后可看大图

发表回复