开启左侧

前几天热门黑店来看看里面的规矩吧

小白白° 发表于 2018-11-13 18:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
KEVlN 发表于 2018-11-13 19:53
" H8 C1 c0 I8 O5 U这家店的老板多大年龄了?这一对夫妻也是奇葩呀,不知道今天有没有人打劳工局的电话,这对夫妻应该有几句英文吧&nbsp; &nbsp;
9 n7 x- [8 D3 Q  z
老板不会英文 老板娘会 他们小孩子会英文呀

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
小白白° 发表于 2018-11-13 19:54
7 |+ `$ v* {* T% ]; E) E& K4 z老板不会英文 老板娘会 他们小孩子会英文呀

: `9 _+ m5 _& Y7 p6 J可能老板娘是拿主意的人 欺负工人不会讲英语 不敢去投诉他们歺馆所以得寸进尺,她们遇到会讲英文的人应该不会这样子吧?
回复 支持 4 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-13 19:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
KEVlN 发表于 2018-11-13 20:15* _( V, y& w$ A% s& S7 I
可能老板娘是拿主意的人 欺负工人不会讲英语 不敢去投诉他们歺馆所以得寸进尺,她们遇到会讲英文的人应该不会这样子吧?

2 w0 x; i% T0 [, [6 [0 B企台多多少少都会一点英文吧 寿司师傅也会吧?要不然怎么跟客人交流。 她是觉得她最棒 棒棒哒 别人什么都不是
回复 支持 3 反对 0

林清凌 发表于 2018-11-13 19:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
阿伦伦 发表于 2018-11-13 19:01% `* V% S# S% [: F+ S5 q2 ~( w$ H( S
上面什么一块钱
% f8 G; q5 Z! d
就是餐盒1块钱

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
小白白° 发表于 2018-11-13 20:23" d% g5 @7 R2 Y% @3 K& c* z
企台多多少少都会一点英文吧 寿司师傅也会吧?要不然怎么跟客人交流。 她是觉得她最棒 棒棒哒 别人什么都不是
! C9 w/ ^& G+ m
我明白你意思,但是如果是我 他敢扣我百分之13的信用卡费用我肯定会把证据都保留下来 ,然后告到他们会哭不出来为止

小白白° 发表于 2018-11-13 19:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
KEVlN 发表于 2018-11-13 20:322 U3 ~9 M; w+ b9 z( \
我明白你意思,但是如果是我 他敢扣我百分之13的信用卡费用我肯定会把证据都保留下来 ,然后告到他们会哭不出来为止
$ n! g- x  D$ O( D" Y+ X) q( o" _3 N
那个本子在他们手里。你也不能拍照啥都不能
回复 支持 2 反对 0

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
小白白° 发表于 2018-11-13 20:38& M7 D: B* z5 G' d# i7 S
那个本子在他们手里。你也不能拍照啥都不能
' o$ t) V, F# t1 y9 E; f
录音
回复 支持 1 反对 0

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
己后我们打工的时候带一个记录仪在身上 ,用电池的,就候笔一样 遇上不良的电板,就把他们说的话录下来,如果老板说的恐吓这类的话 我敢肯定够他们喝一壶的,这样做是为了自保

# c0 K& H5 G0 t5 o) Q0 B* {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-11-13 19:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
这老板牛逼啊
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-13 19:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
KEVlN 发表于 2018-11-13 20:39
# d$ v/ o1 p: ]# i: e录音

% x6 J3 Z* z1 h& @& m; h% J0 ~有没有人想进去尝试一下的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复