开启左侧

[生活吐槽] 老公性无能,这样的姻还能否继续下去吗 ,求大家给个出...

缘语 发表于 2017-6-10 23:29:17 | 显示全部楼层
太阳神纳 发表于 2017-6-10 23:513 i) [' }0 L8 K( c* q8 S9 [, J
你的内心其实已经告诉了你要离婚了,只是碍于孩子和家人才会纠结吧,我也觉得要么离婚要么找个固定的情人, ...
! N: J) v- C8 {! r* h
也许吧,我可能更多的在乎我孩子,我现在对性已经有恐惧,做为一个女人我似乎都没感受过一点点性的快乐。

微薇笑 发表于 2017-6-10 23:31:57 | 显示全部楼层
是你烦他早泄还天天和你做吗?你内心想不想做?

你家jon哥 发表于 2017-6-10 23:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
还有如果你还想继续这段婚姻的话应该给你老公安慰和鼓励,就算有不满意的地方也不要流露出来,男人真的很在意自己那方面的能力。去看专业的医生,他们比我说的好
& {+ x8 [: P0 r# \

登录/注册后可看大图

/ u* {9 u" Y+ U( W: X3 `                               
登录/注册后可看大图
,话已至此,下面的路怎么走还要看你自己

panyuxx 发表于 2017-6-10 23:40:55 | 显示全部楼层
果你确实不想跟他在继续生活下去了,那就离婚吧。如果你觉得不想家庭破裂,那就去医院就诊吧。
回复 支持 1 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-11 00:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
缘语 发表于 2017-06-11 00:28
- Y6 ]8 j, U+ l1 u  R可是没有性的生活真的非常的痛苦,每次他都是还没进去就才进去就已经出来了。每晚我都被折磨疯了,每次都怕
" Q5 Q2 F" X: `9 S
所以性生活的不和谐才是你们感情破裂的关键点,明白吗?如果你还想维持这个家庭就要两个人一起去面对,这不是单单你老公的问题,是你们两个人共同的问题,换位思考下,如果你是你老公你会怎么样?自己性能力有问题,这边还要经营小店,养家糊口。然后老婆还跟自己闹离婚,你会怎样?所以你老公压力更大,再说他又不是不爱你,只是性能力出了问题,这不是他的错。所以还是陪他看医生吧,吃点**品,禁欲一段时间,多多运动,会好起来的。如果真离婚了的话,你剩下的人生路也就那样了。

你家jon哥 发表于 2017-6-11 00:06:47 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉我是午夜热线的主持人

/ D7 K8 U$ `+ U5 b8 Y3 ~                               
登录/注册后可看大图
0 M" P# \3 M; T2 [; l8 r

登录/注册后可看大图

你家jon哥 发表于 2017-6-11 00:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
你家jon哥 发表于 2017-06-11 01:05
9 _4 l5 y$ G8 J  W所以性生活的不和谐才是你们感情破裂的关键点,明白吗?如果你还想维持这个家庭就要两个人一起去面对,这不是单单你老公的问题,是你们两个人共同的问题,换位思考下,如果你是你老公你会怎么样?自己性能力有问题,这边还要经营小店,养家糊口。然后老婆还跟自己闹离婚,你会怎样?所以你老公压力更大,再说他又不是不爱你,只是性能力出了问题,这不是他的错。所以还是陪他看医生吧,吃点**品,禁欲一段时间,多多运动,会好起来的。如果真离婚了的话,你剩下的人生路也就那样了。
& d+ Q# J  A' b5 K1 @7 j0 }: D# w- s
没去试怎么就能轻易放弃呢,如果所有方法都试遍了还是不行,你还是忍受不了这样的生活。最后再考虑离婚也不迟。

爱已停机 发表于 2017-6-11 00:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
无语这个写得好

Dear、、 发表于 2017-6-11 09:18:28 | 显示全部楼层
楼主 ,一段感情来之不易 ,不要因为这点就随便放弃 .再好好交往一段时间吧 ,但不要再提之前的事 ,相互信任是很重要的 .如果这种事情再次出现 ,宽容一点 ,随她去吧

期待未来 发表于 2017-6-11 09:23:26 | 显示全部楼层
 原谅这次,谁能保证它没有下一次的出轨?这种女人只要给它一小时的时间,都有可能出墙爽爽。楼主有没有足够的时间天天看住它?抱歉我用了“它”来代替她,因为这种女人不要脸到这种地步,称为人已经太过分了。它只是个动物,一只只会交配的雌性动物。

发表回复