开启左侧

本人已经把钱还清

ken y 发表于 2018-10-10 19:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
雄鹰 发表于 2018-10-10 19:04
# I" S% R3 f3 K+ _% p如果猜的没错,楼主是离过婚带2⃣️个小孩的女人,遇到小白脸。像楼主这样头脑简单,讲话不经过大脑思考的女人,最后找老男人,才有后半辈子的幸福
4 C0 c" \) x. v
你讲话小心啊 不是给撞死你还不那天

自成一派 发表于 2018-10-10 19:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-10-10 10:04
6 o' z# R9 A5 z: Y这这这长相骗婚 怕是骗的是冥婚把
! ?! i& `, s5 l( n" A- z! v2 ]
就你最突出..
! `) k2 B& _% Z6 f3 }2 [+ a

登录/注册后可看大图

自成一派 发表于 2018-10-10 19:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-10 17:29
3 |$ l) i1 Z5 Q  \你不懂了 我不想下一个受伤人
8 O, i% r! F# y& v) Z$ W
放心吧..就这长相...不会有人受伤的.
回复 支持 1 反对 0

橘子汽水 发表于 2018-10-10 19:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
一哥 发表于 2018-10-10 00:38
7 {6 |# c7 l1 {; l( ~你嘴巴有口臭 长乐人民得罪你了吗
( `" Q6 Q* _  J' b
就是 搞的你被全长乐人骗了一样

. v5 R0 D( ]  q- \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

橘子汽水 发表于 2018-10-10 19:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
  这女的不是什么善茬 还是个地域黑

+ h) r* e" W3 k3 t' Z6 t' v: C                               
登录/注册后可看大图

ken y 发表于 2018-10-10 19:50:16 来自手机 | 显示全部楼层
Yan@ 发表于 2018-10-10 19:49! C$ s. ?0 \- |; v% r
  这女的不是什么善茬 还是个地域黑

$ A6 m5 ^/ l9 z4 H, I' r- i不关你事

未来的未来 发表于 2018-10-10 20:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-10 01:03
% {4 L  c8 t+ @( _我是女的

) H* w" \# r6 i# t3 h$ Z% P以为你是男的
. v8 ^& P- ~; U* ]3 T2 L

登录/注册后可看大图

+ S- V+ X. U6 s9 [                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2018-10-10 20:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
& i( }# r/ b' ?0 J5 @长乐鬼
: f5 y7 \; a1 _
你被长乐鬼干死了吗

依然爱你 发表于 2018-10-10 20:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13
  H. u3 S& ]7 ]% Q长乐鬼
% d# V; i; x8 `
你被长乐鬼干的不爽是吗,曝光请小心你的言词

依然爱你 发表于 2018-10-10 20:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
保佑楼主被长乐人干了不想干了,在给黑鬼干,黑鬼干完再给西班牙人干,一直干到屎为止

发表回复