开启左侧

本人已经把钱还清

喜欢下雪天 发表于 2018-10-10 15:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
一哥 发表于 2018-10-10 00:38
7 E) P# h1 d) \& @. L' T你嘴巴有口臭 长乐人民得罪你了吗
0 ~8 K) I  F2 Q! A2 F4 P  g
欺负我们长乐人,这样也不是办法

喜欢下雪天 发表于 2018-10-10 15:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
雲宣黎 发表于 2018-10-10 08:04
, [) X3 b3 J. @. O& n' `美女我不知道你们之间的感情问题,但是不管怎么样你在这种公众平台上说“长乐鬼”这句话基本上可以看得出你是一个说话不经过大脑,不成熟的女人。即使这个男的在你心里是人渣,但是也不能代表长乐的男人都不是好人对不对?每个地方都有人渣。
8 i/ B( z; ~4 m" @( G9 N, E还有就是感情的世界里没有什么对与错,只有合不合适,你在贬低他的为人的时候同时也在贬低你自己了,他那么渣那当初你们为什么还在一起,你当初既然选择和他在一起生活,那一定也有他好的一面你才会被感动的,你说他骗你钱,我想他不可能拿着枪指着你拿钱吧,也是你自愿给他钱,只能说你自己太傻太天真。当然你相信一个人,真心爱一个人没有错,错的是你爱的太深了,不然怎么会被他骗?只有深陷爱河中的女人才会迷失方向,被男人骗的死死的。
  j) u/ B% g5 T6 |, r还是那句话两个人的感情问题,没有什么对错,只有合不合适。相爱的时候相互说对方的好,说对方的优点。感情破裂的时候相互说对方的错,说对方的缺点。所以不爱了就洒洒脱脱的放下,不要去想当初你为他所做的付出,就当那是你人生的一份阅历。5 u+ V& y) @4 m2 X: P8 {
拥有一颗平常心,不强求,不抱怨,才能尽情享受生活的美好。对于已经发生的事情,既然无法改变,倒不如调整自己的心态,坦然去面对,无论环境怎样,都要随遇而安。
. u9 i+ I# ?  L
说的好

无尾熊、痞子 发表于 2018-10-10 15:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
雨水 发表于 2018-10-10 14:00
7 F0 [7 W. w! T5 q你朋友?
0 [$ }. L0 M9 M/ {$ t
见过很多次而已,没怎么说过话
回复 支持 1 反对 0

ken y 发表于 2018-10-10 15:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
我2个小孩子退9千多骗走了

我叫陈冠希 发表于 2018-10-10 16:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 14:06# k& S( E1 t% f& Q6 e5 z) V0 {4 E
小心楼主
5 k8 R: {  x$ B3 p( }7 G2 j口水喷死你
) H/ B  y# q! s6 N& I  Q
楼主还没开始,她的爪牙已经行动了

王俊凯 发表于 2018-10-10 16:36:07 来自手机 | 显示全部楼层
jimmyLi 发表于 2018-10-09 23:13: P: {$ S, {" V" I
是他没身份 骗我 我有身份明白吗

8 E3 f8 w8 ?: `  o/ P. v你有身份被没有身份的人骗,看来你的智商不够高,我知道这个男的在哪里,要不要我带你去找他,揍他一顿,

ken y 发表于 2018-10-10 16:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
王丹炎 发表于 2018-10-10 16:36; e% f7 L; Z/ f; J+ k0 z6 w
你有身份被没有身份的人骗,看来你的智商不够高,我知道这个男的在哪里,要不要我带你去找他,揍他一顿,
+ c, {1 Y$ B' J
你认识他吗

¥往事如烟 发表于 2018-10-10 16:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
这感情叫骗吗?你都为人家生了2个孩子,如果一个人看透一个男人请问谁还为他生弟2个孩子。在美国没身份的男人能娶到有身份的女人都会珍惜,看你这样张牙舞爪的个性,我觉得你该好好想想是不是自身的问题。

ken y 发表于 2018-10-10 16:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
无尾熊、痞子 发表于 2018-10-10 13:25
# z. A  d' N( k& l1 J3 E" w2 Z他没有身份的,我认识他。
8 }( x( w7 Q+ ~5 B7 X
是啊- ]7 u3 T" x4 t
我2个小孩子退税9千多拿走了

ken y 发表于 2018-10-10 16:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
女丫撒叽歪啊 发表于 2018-10-10 13:185 c/ N! S! Z3 H& |
疯狗见谁都咬吗

+ l& c" a8 X0 r: {1 Q你才是狗 别人的事请你不要管
回复 支持 1 反对 0

发表回复