开启左侧

[生活吐槽] 金钱观不合

爱已停机 发表于 2017-6-7 00:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近認識了一个男生,出去了兩次。还算有話聊,但似乎我們倆的金钱观不是很合...
+ Z9 S$ X2 {- A' i8 j! o7 ~; T" K  Q( B8 C
他29亗,工作至少兩三年了。第一次出去吃飯时,他只奌了最便宜的主食。我问他說不喝酒么?他說喝酒太貴很花錢... 第二次出去,他在晚餐时间約了一个很高挡的酒店。結果坐了兩个多小時只奌了一杯酒,畢竟桌上空著很尶尬我实在受不了,多奌了一杯,結帳他就說AA,我也說好。后來飯後要去看表演,已經晚上10:30了,他說要坐公車,因为Uber 可能要20刀他觉得貴... 昨天我问他說平常煮什么吃?他說都是豆子,因为便宜... ) b% A% v! S( _: W6 g# Q

! v9 l# h3 m0 a; H1 y( F0 e我不是一个爱花钱的女生,也不觉得一定要男生付钱。可是他这样省,让我也不好意思做自己想做的吃自己想吃的。餓肚子回家難受啊... 刚開始就这样,以後怎么过日子呀?他似乎很喜欢我,也挺認真的,妹子们觉得我该放棄么?; e2 }) @9 @& C! G

全部回复9 显示全部楼层
爱已停机 发表于 2017-6-8 12:54:13 来自手机 | 显示全部楼层

7 b; q" p' D  G- _. x# ^* c. n6 s
+ c- {7 I- }: ?' k9 h

登录/注册后可看大图

- p! I+ e0 J& L  Z" k                               
登录/注册后可看大图

LLHHY 发表于 2017-6-8 00:16:49 来自手机 | 显示全部楼层

/ g6 j6 R; a5 j/ S& @; ~2 t7 J                               
登录/注册后可看大图

( k/ q/ }* @" h* a7 Z4 l; y4 X                               
登录/注册后可看大图
$ U9 c" G4 |2 }# S

登录/注册后可看大图

8 w5 n4 `1 N7 C1 i( D4 D                               
登录/注册后可看大图

/ _9 s8 ~) m' R                               
登录/注册后可看大图

# H) E( x" |* |& n/ [                               
登录/注册后可看大图

续๑ 发表于 2017-6-7 18:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
哦麦啦 发表于 2017-06-07 16:21
; m# V2 m4 k4 E/ M6 I$ c) E# P不过看到你这帖子我今天笑了一整天

6 Y5 X1 p# P" m: g嗯  你继续

爱已停机 发表于 2017-6-7 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
修罗 发表于 2017-06-07 12:26
4 P  B1 H7 }/ \+ S& y& w% r哈哈,套路被拆穿

6 e+ k7 r1 u0 }' L

; _- W  B1 g. P# d; V4 i                               
登录/注册后可看大图
) R' w7 n  l2 |: I! v

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-7 15:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
续๑ 发表于 2017-06-07 02:332 k) K) J: o2 z; ]+ i- ^
我不会再回复你任何一信息一个帖子!因为你根本就是在瞎扯淡!不是那个爱的要生要死爸爸妈妈又怎么的男朋友电话又瞒着什么的。这才第三天你就出去吃豆子了!看不过去,吐槽一下!开始觉得你挺可怜的 。 现在我发觉我错了!男人的直觉告诉我要么你瞎扯淡要么你这个女人也不怎么样!

* T* E0 i: C+ b2 W5 f& d3 A不过看到你这帖子我今天笑了一整天
' L" u; X& u) q. K  L  f

登录/注册后可看大图
+ V" D# V( F& L6 t: X* ^& _/ Z

登录/注册后可看大图

在外,奋斗! 发表于 2017-6-7 11:26:03 来自手机 | 显示全部楼层
哦麦啦 发表于 2017-06-07 11:05
0 P- t7 E4 s, t0 `% m我别的地方转过来的、、别认真啊帅哥

0 P9 e+ j9 `! f) Q$ `9 D哈哈,套路被拆穿

/ @0 M! @" N, l3 G/ u9 h! B                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-7 10:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
续๑ 发表于 2017-06-07 02:337 y; r, a% B  ^$ e
我不会再回复你任何一信息一个帖子!因为你根本就是在瞎扯淡!不是那个爱的要生要死爸爸妈妈又怎么的男朋友电话又瞒着什么的。这才第三天你就出去吃豆子了!看不过去,吐槽一下!开始觉得你挺可怜的 。 现在我发觉我错了!男人的直觉告诉我要么你瞎扯淡要么你这个女人也不怎么样!
# w( w( l$ O* t+ c7 v9 @$ c
我别的地方转过来的、、别认真啊帅哥

! l! i$ q# ]7 I4 E% c! U                               
登录/注册后可看大图

2 F. `. Z. _, ]# k/ ^4 h5 ^6 `                               
登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2017-6-7 07:57:22 来自手机 | 显示全部楼层

续๑ 发表于 2017-6-7 01:33:38 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复