开启左侧

田纳西垃圾buffet。

我叫陈冠希 发表于 2018-9-29 20:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 19:46
! ?, g' i+ R+ x厨房炒锅早上出餐 甜酸suose。 云吞汤 跟蛋花汤。杂菜 芥兰鸡 芥蓝牛 黑椒鸡 蜜鸡 韩国鸡 蘑菇 鱼香鲫鱼 鱼香炸豆腐 左鸡 芝麻鸡 牛油土豆 四季豆 葱拌肉 辣鸡翅 下午加一餐小龙虾 。 saiwrok  做 鸡片牛片韩国鸡 鸡丁。 阿米狗切好的。酱一下就好。打四种suose 芝麻鸡 左鸡 蜜鸡 辣鸡翅的suose。 一个人开饭菜。 随便开几个。春卷一星期到110磅一个人包(春卷的菜码阿米狗切 不是现成的。炒锅师傅要拿去炒 炒完拿去压掉水份。然后一个人包)还有个就是做麻花。 就这些事了。除了蜜鸡 辣鸡 芥兰鸡 芥蓝牛 弄好的suose 剩下的都要自己放味道。
, [7 f  ^( i; O9 ?' g" ^
事情是多 钱赚手了 我可是 亏本买卖
回复 支持 4 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 20:13:40 来自手机 | 显示全部楼层
CSZ 发表于 2018-09-29 19:50
, J3 s0 K$ l/ O) S, `$ |8 A大家都来评评理,谁垃圾,你下来做一天半,就多做一点点事情,叫这个叫那个,你为什么不发发你在玩手机的时候 抽烟烟瘾又那么大,老板有没有去说你一句,凭自己良心说句话你在这里上班会累吗,每次进厨房都是看见你在玩手机,一次都没讲过你 你说怎么做都依你 你到哪家店上班老板说做这个下来就是做这个,都有点小事情,又想轻松又想多赚点,那你自己去当老板!大家都是中国人,你两夫妻来坐车10几个小时目标就是多赚点,又想多赚点最好什么都不要做等着发工资,你要想就单单炒个锅什么都不要做你要去找很忙的店,你在这里大多数都在玩  要是做这个炒锅很忙一天炒到晚,都没时间做这些事的话,那你可以曝光我们是黑店,我说这么多你自己也去反醒下自己  看了你个人资料你曝光了好几个 反醒反醒吧
5 b) N' ?# j( u" B
别说的这么好听。多做一点点事。    我上面写的是不是真的。你敢回答大家吗
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2018-9-29 20:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
其实大厨做炒锅自己事情做完。不让玩这个没道理啊。我去做事情做完还玩一天呢。什么时代啦。大厨你春卷码建议要换换

土豆 发表于 2018-9-29 20:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 19:37' o; A, D7 P  }" l8 P3 k
炒锅3500

* E5 o* Z& j7 I3 @1 p附近炒锅都这个价钱了,你$3500 跑到田纳西去啊~

飞舞 发表于 2018-9-29 20:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
CSZ 发表于 2018-09-29 19:506 Z- Y. ~4 L! z& i6 P" E
大家都来评评理,谁垃圾,你下来做一天半,就多做一点点事情,叫这个叫那个,你为什么不发发你在玩手机的时候 抽烟烟瘾又那么大,老板有没有去说你一句,凭自己良心说句话你在这里上班会累吗,每次进厨房都是看见你在玩手机,一次都没讲过你 你说怎么做都依你 你到哪家店上班老板说做这个下来就是做这个,都有点小事情,又想轻松又想多赚点,那你自己去当老板!大家都是中国人,你两夫妻来坐车10几个小时目标就是多赚点,又想多赚点最好什么都不要做等着发工资,你要想就单单炒个锅什么都不要做你要去找很忙的店,你在这里大多数都在玩  要是做这个炒锅很忙一天炒到晚,都没时间做这些事的话,那你可以曝光我们是黑店,我说这么多你自己也去反醒下自己  看了你个人资料你曝光了好几个 反醒反醒吧
3 I9 f0 @. G0 F9 N" [! T# E
大家。  我上面说的没有一句假话。 大家可以问他 他应该是里面的股东大厨。   做再多的事情老板都是说就做一点点的事。就在那说。   你这家可是5个半企台的小bufdet。   你还想炒锅做什么样的事。你以为2个企台的小店吗。 炒餐都炒不停了。还想怎么样。全部的餐填饱了。  东西也填满了   看手机几分钟餐就来了 也叫玩手机

Frankdong 发表于 2018-9-29 20:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 20:02
# z1 Z# r8 p( S" b6 k! g9 _那我告诉你我之前都是在 8个企台的店做。都是很久最久3年。 还有别的没什么。谁请的工。电话里怎么说的。 你去问他ok。别唧唧歪歪。到时候你老板蹲监。记住我的电话。我报的
; y4 R5 ^& @4 \* j0 W; @
教教我,怎么报警

飞舞 发表于 2018-9-29 20:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋 发表于 2018-09-29 20:18
: A% W5 I- Y- @, Y其实大厨做炒锅自己事情做完。不让玩这个没道理啊。我去做事情做完还玩一天呢。什么时代啦。大厨你春卷码建议要换换

9 y& K2 z# L( ], V他傻逼的。他什么都没做。都没有看见他在厨房。下午就跑回家了。  
回复 支持 3 反对 0

给朕跪下 发表于 2018-9-29 20:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
飞舞 发表于 2018-09-29 20:13
* R- i2 B. y4 c  e$ ?# h) e别说的这么好听。多做一点点事。    我上面写的是不是真的。你敢回答大家吗
0 M* d! z3 {0 s
左鸡芝麻鸡叫你打两个,你一个一个打当然一天要打一次,走的那个炒锅在这里做了2年多人家都可以做,就你闲事多,你是店换太多了,每个人换家店都要按店里的来,你感觉不适合你可以再换,美国换工很正常的,你这样一点点事就曝光台见,早晚你会吃次亏,我跟你同样是打工的,都是说打工的心声,感觉能做就做,不能做就换,事情安排没太过分就算了 一个月两夫妻能赚那么多钱就可以了
回复 支持 3 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 20:23:00 来自手机 | 显示全部楼层
蛋蛋 发表于 2018-09-29 20:18
( K% N9 G/ u% E  o0 M' a其实大厨做炒锅自己事情做完。不让玩这个没道理啊。我去做事情做完还玩一天呢。什么时代啦。大厨你春卷码建议要换换
' l0 P' }! i; C4 b
昨天做餐有外卖进来。是叉烧炒饭。然后那个阿米狗在做。  前面那个算钱的说。有外卖进来都是我一个人做。我听愣住了。
回复 支持 2 反对 0

飞舞 发表于 2018-9-29 20:23:13 来自手机 | 显示全部楼层
昨天做餐有外卖进来。是叉烧炒饭。然后那个阿米狗在做。  前面那个算钱的说。有外卖进来都是我一个人做。我听愣住了。
  U! W9 g( r: H  C$ t$ F
回复 支持 4 反对 0

发表回复