开启左侧

如今大家都怎么了,举手之劳的事都不愿意帮忙了

abel韬 发表于 2017-6-5 19:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
带孩子去纽约玩  乘坐唐人巴士 上车后只找到前后排两个座位分别为两个40岁左右大男人坐着 于是我与5岁儿子匆忙先坐下 儿子坐车有时候会晕车 于是我就很客气分别请求两个男人可否调换下座位 我被拒绝了 理由1。麻烦  另一个说脚下有包 不好拿 可叫那个男的坐我这边  另一男人说干嘛不叫它坐我这边 就这样 都不动  我心难受 于是我又厚看脸去问一个打扮很高雅的大姐 心想女人应该会好说话 没想到我又被…咱们中国人到底怎么了 没办法 总不能让小儿子独自一人坐 半夜吐了怎么办 我只好找收票的帮忙,收票的竟然对我咆哮说有位子就坐 换什么 …我的要求过分了么 半夜坐车越想越不是滋味 发个贴发泄下 注:今晚换是别人遇上同样遭遇  我会毫不犹豫起身让座。/ T6 d, h$ e0 [; ^8 S; {

全部回复16 显示全部楼层
我家住河源 发表于 2017-6-5 19:36:58 | 显示全部楼层

( j" r3 F5 b% Q5 ^. |+ A+ K7 c楼主太矫情了 直接说今天坐车碰到几个人渣不就得了 非得上升到整个族群
回复 支持 2 反对 0

洛阳城 发表于 2017-6-29 01:19:23 来自手机 | 显示全部楼层
黄要湿 发表于 2017-06-28 12:34
: W5 X0 H# `: o4 Q可以理解,毕竟没孩子的人不能体会担心孩子的那种感觉,但是也没必要上升到中国人这个族群,还是那句话世界上哪里都有坏人,地域黑不对,建议以后可以坐相对稳定的老外巴士之类的会好一些,希望你的孩子们都健康快乐

' a; e1 J' l8 H1 a, Z楼主说的没错,中国人该骂醒了,说道中国人怎么着就一大堆键盘侠出来怒斥,看看新闻吧,如果中国人还是不敢认清现实,只会自我陶醉,等到事情发生在自己头上时后悔已来不及了!" l8 H2 f% T% u/ }
还记得之前一女子被出租车撞倒,之后十几分钟百来号人过马路都不理不睬,感觉那女子透明了。最后被另一部车碾轧至死,清醒吧,我们中国人该好好审视一下自己了,有良知的当看了个广而告之,无良冷血的看了该反省一下了!1 f# `4 h9 V3 J- m  p# z
3 [2 T6 x+ {2 T4 o" A% K
不好意思,我不针对任何人,只是情绪有点激动
  P1 g6 `; ]% h& |0 G
回复 支持 1 反对 0

你家jon哥 发表于 2017-6-12 20:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我我会换
回复 支持 1 反对 0

xiaoling 发表于 2017-6-5 19:13:22 | 显示全部楼层

+ e. P6 q+ O9 {! \  k' D& i你为啥不坐老外的巴士,老中的便宜是便宜些但他们搞各种带货或者超长时间开车,以收到钱为主的,那个管你那么多人性化。( |* K2 l, D$ z3 ~

abel韬 发表于 2017-6-13 15:10:11 | 显示全部楼层
其实我也只是抱怨一下。我只是感觉有时候人与人之间应该我些体谅。

1950192849 发表于 2017-6-13 16:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
见多就习惯了

老姜嫩葱 发表于 2017-6-15 00:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我我也会换 只能说楼主遇到几个垃圾

末将高仙离 发表于 2017-6-15 00:47:07 | 显示全部楼层
我家住河源 发表于 2017-6-5 20:36& J: g2 i7 s4 a% s6 g
楼主太矫情了 直接说今天坐车碰到几个人渣不就得了 非得上升到整个族群
# m4 I; S) _7 {! X( ?
呵呵,,这话说实在

yang 发表于 2017-6-27 00:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
憔悴吧
3 n- E& F! E' h2 o* m2 j" P

哟西 发表于 2017-6-27 19:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
淡定

发表回复