开启左侧

[生活吐槽] 和男朋友吵架,准婆婆帮着男朋友一起批评我

爱已停机 发表于 2017-6-5 11:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实在太憋屈了,忍不住来这里跟大家吐个槽。$ _$ y& _' o3 o& Z2 g
我是女程序员,男朋友是建筑设计师,我年薪税前10w他7w,我刚工作不久。和男朋友也谈了三年了一起租了个公寓同居中,自从同居生活习惯不同就经常吵架。最近他妈妈从国内来看他,住在这里,老人家也没什么事干就做饭收拾家。
( \6 V* g$ \0 z5 ^今天早上和男朋友吵架,原因是家务分担不均匀,但是之后他妈妈就开始说我,说她儿子付出了很多,说这些天看着我,不收拾家,出门的时候倒是收拾的“油光水亮”(原话),还有女人就应该多承担家务什么的。我实在憋屈得不行,我天天做高脑力的工作,回家累的不行,确实只有周末才擦个桌子地什么的。我反驳了一句说我太累了,他妈就说儿子也累,都累,让我多分担点。。。照他妈这么说,我又要赚钱又要伺候男的,简直是憋屈地要吐一口血。9 P4 C) \7 P6 U

全部回复9 显示全部楼层
美国队长 发表于 2017-6-5 12:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
主要看你男朋友说什么 !你看他的态度 !
回复 支持 2 反对 0

续๑ 发表于 2017-6-5 16:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
你还是分了吧 浪费时间。你嫁过去也是最后会离婚。没必要。看你写了蛮多埋怨的话!女人何苦为难女人
回复 支持 1 反对 0

离心 发表于 2017-6-7 18:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
没嫁过去就有那么多意见,真结婚了有你受的

爱已停机 发表于 2017-6-7 00:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
veraye 发表于 2017-06-05 23:01
+ [& q5 T* F0 B; j, x+ ~搬运工吗?

( k" O4 I! C1 V; g不是的

爱已停机 发表于 2017-6-7 00:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
续๑ 发表于 2017-06-05 17:15  a: T# N% b$ O' p+ W- ?3 I
你还是分了吧 浪费时间。你嫁过去也是最后会离婚。没必要。看你写了蛮多埋怨的话!女人何苦为难女人
' v; K* y- p9 U7 L; C) y. {
+ c  c' }9 c) t' ~+ n5 ^

登录/注册后可看大图

0 j  q$ h: U* c% F+ Z6 J                               
登录/注册后可看大图
' n4 k2 A1 Z, X3 v4 U( n

登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-7 00:29:09 来自手机 | 显示全部楼层
gina 发表于 2017-06-05 23:533 S' J- s: _: F  I& D7 E  O
她的儿子是宝,当你是草。你妈会不同意的

! G  R/ `7 I4 `- z

1 F' {+ p4 S; Z/ i8 k) t                               
登录/注册后可看大图
& N  D' S& ~0 t3 f

登录/注册后可看大图

, O. g: i+ E. U3 E                               
登录/注册后可看大图

爱已停机 发表于 2017-6-7 00:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
美国队长 发表于 2017-06-05 13:24& U9 P4 i& \$ i4 `7 I
主要看你男朋友说什么 !你看他的态度 !
4 m1 X' `# |$ X3 x  f) a

3 Z% J2 C- j# k; D8 x' k9 M2 Q                               
登录/注册后可看大图

3 j6 V! m9 l- W* M                               
登录/注册后可看大图

gina 发表于 2017-6-5 22:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
她的儿子是宝,当你是草。你妈会不同意的

veraye 发表于 2017-6-5 22:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
7 u+ Q9 N' _( n7 L4 i- T) @

登录/注册后可看大图
搬运工吗?

发表回复