开启左侧

黑店

行侠仗义 发表于 2018-9-18 22:34:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人在这家工作将近一年时间,起初一切顺利,后来换老板经营,这个人素质低下,典型小人之心,官僚主义,平时跟你有说有笑,需要你帮忙就很客气,多干的工作他从来没看到眼里,但是假如你不帮他就说你少做,在店里时间不能闲着,给你没事找事干,其次跟一个傻逼企台搞不正当关系,两人还都有家室,这也就算了,企台她妈妈也在店里,感觉有老板撑腰,啥活不干,就到处找事,看那个人不顺眼就挤兑别人,还假惺惺的做好人,分帮结派,搞的新来的人还以为她是老板娘了,我跟我老婆一直也是忍气吞声,后来一个礼拜天晚上干完活,我准备回去了,他拿着工资过来跟我说他找他朋友来做了,就这样把我炒的莫名其妙,他自己还理直气壮,因为做的很久没打算要走,所以很多行李要收拾,礼拜一没收拾完,他竟然厚颜无耻的打电话让我礼拜二马上走人,欺人太甚,还让我看着办,我在美国待了五年之久,从来没见过这种素质低下,臭不要脸的老板,干的好好就炒人,完事还要马上离开,我觉得应该让在美打工者知道这个情况,他家现在经常换人,就是因为这个老板和他情妇企台,加个老干妈,为所欲为欺瞒跋扈,可恨至极,无法无天!有朋友找到这家店一定要三思,我是过来人,不想让跟我一样的打工者来受这个气,太他妈的操蛋了!(实在是没忍住说了几句脏话,但是句句属实!)
5 W' C+ K  G, K! r

相关帖子

全部回复22 显示全部楼层
666skr 发表于 2018-9-18 23:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持 同样在这里上班的 黑店 现在大量请人 绕道远行
回复 支持 5 反对 0

湮湮 发表于 2018-9-18 23:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
这么远的店也这样?
回复 支持 1 反对 0

渣~渣 发表于 2018-9-18 23:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
老板不厚道啊…
回复 支持 4 反对 0

鹏程万里 发表于 2018-9-19 00:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
这种店你也坚持这么久,被老板炒了还舍不得。你证明了我们福州人吃苦耐劳的精神
2 j3 u, [* U3 v" y0 |2 T) b

登录/注册后可看大图
回复 支持 10 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-9-19 01:18:17 来自手机 | 显示全部楼层
以前我去打工 不是老板勾引 企台 就是企台勾引老板 不然就是老板娘 给炒锅 递纸条,没错,就是我,当时我可没接,只是更老板娘说 晚点

F9 h0 I! ~1 {2 e  K# J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

-888gogogo 发表于 2018-9-19 01:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
以上所言属实。不信进去上班就知道。
回复 支持 3 反对 0

cin 发表于 2018-9-19 07:18:10 来自手机 | 显示全部楼层
刚好想找工作,但是佛罗里达哪里,我得避开这种是非之地
回复 支持 3 反对 0

行侠仗义 发表于 2018-9-19 07:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
烟花 发表于 2018-09-18 23:53( ~) F4 {9 {  m( d
这么远的店也这样?
/ m& L  F9 o( z' `* F' Q* i; J5 i
不管哪里都有好有坏,我分享这个只是不希望再有善良的人让这种小人欺负!6 S3 M& P: ?+ G8 [& k( e7 O$ z/ E
回复 支持 1 反对 0

行侠仗义 发表于 2018-9-19 07:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
渣~渣 发表于 2018-09-18 23:59) ~& L; H( |* I* M7 P% h
老板不厚道啊…
- W+ \, {8 I  z8 ~" v; J# d" E8 c  p
无话可说

发表回复