开启左侧

黑店

刘德华 发表于 2018-9-19 08:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
我叫陈冠希 发表于 2018-09-19 01:18  k3 u1 d% ^) ^4 K* R0 I
以前我去打工 不是老板勾引 企台 就是企台勾引老板 不然就是老板娘 给炒锅 递纸条,没错,就是我,当时我可没接,只是更老板娘说 晚点
% o( f# \( {* |7 x% r% `4 h
从香港跑这里,还这么委屈的做这样的工,你都经历了什么
回复 支持 1 反对 0

擀才烈火 发表于 2018-9-19 17:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
这家店棋台小费4500到5000左右,所以很多人去,老板的确跟他说一样,不把人当人看的,特别厨房里面那个瘦瘦的,我当时不干的时候也是让我立马走人,但是厨房那个没身份………谁来举报他; t2 v' D( P, o/ E7 S/ H! D

铁头娃 发表于 2018-9-19 22:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-09-19 01:18
. Q: k) R8 p3 Y; w以前我去打工 不是老板勾引 企台 就是企台勾引老板 不然就是老板娘 给炒锅 递纸条,没错,就是我,当时我可没接,只是更老板娘说 晚点

+ h# S8 K, ]* q2 K很屌很强大

我叫陈冠希 发表于 2018-9-20 00:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
刘德华 发表于 2018-09-19 08:36
( u; P+ E3 ~0 j- P' M( s从香港跑这里,还这么委屈的做这样的工,你都经历了什么

6 k) h9 z2 S% S* c- ~. d7 I; C过去的事情

Ricky(欧) 发表于 2018-9-20 01:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-09-19 01:18" P# t" B9 O* R8 W4 r/ b3 P' W% m
以前我去打工 不是老板勾引 企台 就是企台勾引老板 不然就是老板娘 给炒锅 递纸条,没错,就是我,当时我可没接,只是更老板娘说 晚点

a  ~/ \# z# C! p7 d我打工近10年来踏遍千山万水走路美国20多州!咋就碰不到一个给我递纸条的老板娘?

我叫陈冠希 发表于 2018-9-20 04:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
Andy(欧) 发表于 2018-09-20 01:403 c) r/ v2 @8 c" R
我打工近10年来踏遍千山万水走路美国20多州!咋就碰不到一个给我递纸条的老板娘?
4 r" @, o1 o5 C$ l/ `* U; a
可能和长相有关把

依军 发表于 2018-9-20 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
可能 不会转弯吧

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-9-20 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2018-09-19 01:18+ Q  e  L- b3 I

3 L  W, E; l* ]9 G' {递纸条
- P+ _6 U: {: V  e. g5 ^

登录/注册后可看大图
写什么的!

我叫陈冠希 发表于 2018-9-20 23:39:37 来自手机 | 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2018-09-20 19:54
" t1 r% }. g. g9 h, ^# n+ m递纸条写什么的!
( e3 S( f; I+ c+ S4 w0 K* G
没什么 ,就想好好和我聊天 谈谈心

盗墓小鬼 发表于 2018-9-22 15:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也在佛罗里达做过!还是亲戚店。刚开业不久快餐铁板店,真的开业头一个月我跟主板师傅最累了。一天不停的炒,主板师傅做了一个月零几天就走了。我他妈又累的半死,然后请了一个星期没人最后叫到啊米够。不到半个月既然把我炒鱿鱼了。我当时是真的想举报了呢!纽约去佛罗里达给三千块还觉得给多了!没见过更切糕的人了。现在打杂都请不到为什么工资低2600傻逼才去。一个月请不到人!也怪我自己当初没问清楚吧。5 S8 u: Z$ Y" M( z

发表回复