开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28
, F; ~, y6 f/ o以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横
- `3 V* q/ t. ^6 J; h+ @! n
我上次九三张纸放一个文件抱20元呢。

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28
" y1 E* p: K( d1 q" ~' I以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

0 _' E8 T: _, o  y( H" {以后再也不去他们店了。东西也不好吃。不是太油就是太干   难吃的很
回复 支持 2 反对 0

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:283 a( K, U. ~. V0 \! L" ^
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

. ~$ ]( h; t' z/ X' j& [! y1 V我婆婆寄茶油给我时候。自己的包装不可以。后面是他打电话给我婆婆说换个包装才能上飞机。也说不定被他们偷换掉了呢

Joeyy 发表于 2018-9-2 12:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
jin~~~ 发表于 2018-09-02 11:25/ o/ ^" e3 {, k: ]0 `$ b1 N: K
他家名片可能是金做的啊. 所以才说这种话吧
) D1 L6 m/ |0 K8 F: k3 L
可能就是金做的
7 l# m! u- t- E7 J) s1 z

登录/注册后可看大图

快乐海盗 发表于 2018-9-2 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 08:31
' ]+ i( [& n' d7 b6 g# x+ b7 C' a我们打电话问东西到了没有是很正常的事情吧。也解释给她听了。她叫很凶的眼神对着说 他们会打电话。说东西早到了。之前叫他们从中国寄出来时候也没有见他们打电话通知呀

+ g4 F; R: L& y! h% v, _0 g! C8 o老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

Joeyy 发表于 2018-9-2 13:04:42 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2018-09-02 12:50
) M) d' N& M0 \# o4 M- d3 S老人家说不定有什么心事或者家里事...来来小吃-开门到现在我几乎有去BK都会在那吃早餐...感觉还行……我们都年轻人不和老人家计较!祝开心每一天

9 Z, h7 n1 {& S0 w- L9 w嗯嗯。气消了就没事了

" F9 H" C- m4 F* r4 t                               
登录/注册后可看大图
我已经叫朋友帮我删的了。

福州佬 发表于 2018-9-2 13:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
晴天 发表于 2018-09-02 09:01$ Y) _& M1 n9 S$ ]: T- ^8 {
名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,

+ b# S& [4 _; d7 D+ E你这人就是一个傻子。
回复 支持 1 反对 0

前缘注定 发表于 2018-9-2 13:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
来来隔壁美之宝不也是寄东西的吗,那家很好啊

jin~~~ 发表于 2018-9-2 13:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
NYH 发表于 2018-09-02 13:27
2 H& l# D) w" o; g你这人就是一个傻子。
9 X# ^' j" C' a3 r/ S
他这种人要是当了老板 肯定是切糕中的战斗机
回复 支持 1 反对 0

Joy鑫 发表于 2018-9-2 14:23:17 来自手机 | 显示全部楼层
还可以吧经常去

发表回复