开启左侧

一点都没有礼貌对客人说话

鼠年吉祥 发表于 2018-9-2 09:42:54 来自手机 | 显示全部楼层
性格* d) P. X, j" R1 G

Joeyy 发表于 2018-9-2 09:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
Vila 发表于 2018-09-02 09:12
+ e* R9 t' J3 k; S, ]你可以去八大道57街的加美快递啊,老板人挺好的。态度不好就不去了,八大道多的是快递公司

+ X- h5 ]1 h$ _. ^嗯。谢谢。以后再也不去那家店寄东西了。是一早去那边 被那个老女人凶的。她态度很差的。两次都是这样的
回复 支持 2 反对 0

Joeyy 发表于 2018-9-2 09:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
晴天 发表于 2018-09-02 09:01* h$ V. D( \' m
名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,

; K3 Q, V9 G+ L! b要用很多钱的吗  她们的店没有用名片怎么做生意呀
' i: `! T" D* s: w: S

登录/注册后可看大图
找她拿张名片从中国寄东西也有错吗。没有中国那边的电话  打电话问问东西到没到也有错了吗
回复 支持 1 反对 0

Joeyy 发表于 2018-9-2 10:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
吐槽gao 发表于 2018-09-02 09:42
5 Z# p, u& s% \3 {3 l) f& J' _! |性格
) w3 A# v! a* x" z  G( v
那哥老太婆的太度很差的

- T( n: L; _$ p; E/ g                               
登录/注册后可看大图

Joeyy 发表于 2018-9-2 10:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
八级大狂风 发表于 2018-09-02 09:166 m! ?5 T. j2 a7 I1 ?) @) D
小吃店还寄东西了?
- D' r0 k6 c; w* z1 z: v& e
是啊。专门中美寄东西的。那一个老太婆大概60岁左右的

jin~~~ 发表于 2018-9-2 11:21:16 来自手机 | 显示全部楼层
晴天 发表于 2018-09-02 09:01
  B' y' Y8 |- Z$ L5 S- c! o名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,
. F9 Z5 f" y8 b* r
你傻啊。你家名片印出来藏在家里面啊????

jin~~~ 发表于 2018-9-2 11:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
晴天 发表于 2018-09-02 09:01
  [" l& Y) u2 m# k名片要用钱印的,你以为天上掉下来不用钱的哦,
0 L( N( X0 F5 K$ Z* X. S4 [
难道你去餐馆要菜单还要钱的啊???

jin~~~ 发表于 2018-9-2 11:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 09:597 D3 P  k) |0 T4 N# `- T
要用很多钱的吗  她们的店没有用名片怎么做生意呀 找她拿张名片从中国寄东西也有错吗。没有中国那边的电话  打电话问问东西到没到也有错了吗
$ U& `( x: ^6 E
他家名片可能是金做的啊. 所以才说这种话吧

标得佛 发表于 2018-9-2 11:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
Joeyy 发表于 2018-09-02 10:02& o* p, Y3 P( u" a/ X0 c
是啊。专门中美寄东西的。那一个老太婆大概60岁左右的
9 V5 W5 k5 J, a0 H9 u3 X
以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横

Joeyy 发表于 2018-9-2 11:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
标得佛 发表于 2018-09-02 11:28
* Y% q  {5 _( C' R# D9 @以前是老大爷,我寄一次一磅5块,9瓶鱼肝油剩5瓶,打他电话态度非常横,然后实在忍不住了问候他全家老小,过几天打电话说中国那边忘记拿了,贱胚,赚人钱,东西寄没了,态度还那么横
' s2 ]* S* z5 t/ t/ X4 Y' \
唉!终于遇到知音了
& C9 C0 _" I$ Y  ?% a

登录/注册后可看大图
之前我从中国寄出来的也没有打电话给我。是我自己下去她店里问的
回复 支持 1 反对 0

发表回复