开启左侧

南卡黑点

一定渣 发表于 2018-8-27 02:11:38 来自手机 | 显示全部楼层

6 N. b9 l7 b) x' `# U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-8-27 04:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
这也曝光啊,这老板跟老板娘应该也算不错了
回复 支持 5 反对 0

火反 发表于 2018-8-27 05:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
全部请老外让他们得瑟去
回复 支持 4 反对 0

ChenK 发表于 2018-8-27 06:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
zyb225434 发表于 2018-08-27 01:48
5 W" t& q0 K* B: ?+ ^一群吃瓜群众,大家都散了吧。没什么好吵 各有说辞,这件事就到此为止吧!美国谁都不易,好好睡觉去吧
3 \2 c/ C2 z; a- d0 Q4 D4 q
是啊!大家都让一步,这家不做换家做,没有必要发泄那么多情绪,人跟人在一起都有摩擦,过去就让他过去,没有必要咬着不放!

情报哥 发表于 2018-8-27 07:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
无语 有带鱼跟鱿鱼给你开饭菜难道这不是菜吗?
回复 支持 7 反对 0

碟饼 发表于 2018-8-27 07:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
妖娆 发表于 2018-08-27 05:26
. c9 G' o8 ?, A- r9 X全部请老外让他们得瑟去

) Q- ~; O9 ~" ]' i1 f( o+ P& D老外更吃不了炒锅苦
) f' S4 d1 H. m* I8 R2 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2018-8-27 07:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
小九哥 发表于 2018-08-27 07:112 W+ t2 c  ~- q
无语 有带鱼跟鱿鱼给你开饭菜难道这不是菜吗?
! I8 s  H% q: M4 U" R
我也想老板冰库里有带鱼鱿鱼

/ D* O& J- N- I# W/ y                               
登录/注册后可看大图

芝麻伊 发表于 2018-8-27 07:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
美国老板不好当啊!还是打工的逍遥!
回复 支持 1 反对 0

yyyn 发表于 2018-8-27 08:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2018-08-27 01:34
! |+ _( y" j' t) N5 U* q  K确实老板不行.知道没有车.肯定要把员工安排好在下去啊.
8 G2 C+ x- C, u, v3 n
对啊,他就把我们晚上扔车站附近旅馆自己开房住,等第二天晚上的车。
回复 支持 2 反对 0

大地回春 发表于 2018-8-27 08:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个自己垃圾真把自己当大爷了,这么远的地方招工不好找两夫妻赚人家的工资,事情做足给人家了没有。。这种人就是畜生不如的东西,那个老板请这样狗东西哪家倒霉
回复 支持 6 反对 0

发表回复