开启左侧

南卡黑点

yyyn 发表于 2018-8-27 00:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2018-08-27 00:377 O* o4 n4 y$ ?
你进来上班老板说过你一句半句没有你老婆上班上的怎么样自己心里没数吗,欺负老板俩家店没人上班。客人餐点叉烧饭,后来客人说换下不要菜你还不让换的?老板都没说你一句。你老婆对客人的态度跟骂儿子一样。你说锁事多,三万多的生意你把全部的东西都扔在哪里给打杂洗吃饭吃完自己吃的碗也扔给打杂洗,你以为大店都是打杂做手尾吗我也在那边上班好几个月。炒锅跟前面稍微会做都闲死。你自己星期五辞职说星期一不做星期六晚上又说星期天不做,这就是你说的给他们俩天时间让他们请人?早上进去叫老板打电话订车位没车位,你叫老板负责老板要怎么负责你摸摸良心,什么话都说的出来。没车位了叫你多做一天你也不做。在店里乱发脾气做事情都乱来老板都没说你一句半句吧。换别的老板试试。晚上叫你回去睡一觉早上起来送你去车站你不去,你没id还是老板id拿出来帮你开的房间。

v( D! B( Y. i& b& L我自己吃的碗给打杂洗了?你去好好问问清楚。OK。这个打杂从来不帮我洗东西。
回复 支持 3 反对 0

难熬。 发表于 2018-8-27 00:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2018-08-27 00:37' j# G. x5 ]/ I7 s/ i9 i4 {2 P5 F
你进来上班老板说过你一句半句没有你老婆上班上的怎么样自己心里没数吗,欺负老板俩家店没人上班。客人餐点叉烧饭,后来客人说换下不要菜你还不让换的?老板都没说你一句。你老婆对客人的态度跟骂儿子一样。你说锁事多,三万多的生意你把全部的东西都扔在哪里给打杂洗吃饭吃完自己吃的碗也扔给打杂洗,你以为大店都是打杂做手尾吗我也在那边上班好几个月。炒锅跟前面稍微会做都闲死。你自己星期五辞职说星期一不做星期六晚上又说星期天不做,这就是你说的给他们俩天时间让他们请人?早上进去叫老板打电话订车位没车位,你叫老板负责老板要怎么负责你摸摸良心,什么话都说的出来。没车位了叫你多做一天你也不做。在店里乱发脾气做事情都乱来老板都没说你一句半句吧。换别的老板试试。晚上叫你回去睡一觉早上起来送你去车站你不去,你没id还是老板id拿出来帮你开的房间。

+ o7 Z+ C2 c( M0 p/ x1 V  q  ]兄弟 没看到的事情可别胡说 等你遇到这事 你又是另一个态度了 键盘侠
$ t6 @" ]* M% L8 l# D

登录/注册后可看大图

yyyn 发表于 2018-8-27 00:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
yyyn 发表于 2018-08-27 00:41
6 d# o) p: p& w7 A我自己吃的碗给打杂洗了?你去好好问问清楚。OK。这个打杂从来不帮我洗东西。

. u8 L$ H% T& M4 @5 D& q- y+ r2 g而且早上订车位是我自己订的。中午老板娘才进来打打电话看。你说老板有订?老板根本没管过我们。他还一直说让我自己出去住。说他请到人了。这怎么解释?你说他让我再做一天再下去。老板根本没说过这句话。

平凡人生 发表于 2018-8-27 00:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
yyyn 发表于 2018-08-27 00:39
3 h5 M/ p" ~. @1 F% ]; f你他妈傻逼,我看你都是听这老板胡说八道吧。你们店这种老板自己心里就没点b数么?全店都她妈智障 开你妈傻逼店 我老婆骂儿子?你他妈看到了?骂你儿子没?儿子?

- n2 I' X6 O2 u) J! X! J, J- \好好说话别骂人人高点没那么牛逼。
回复 支持 1 反对 0

yyyn 发表于 2018-8-27 00:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2018-08-27 00:378 l9 T3 F# Z! G' O" X) Y) W) W
0 ?  K- w; A$ |8 F6 u$ \4 ~
中午老板娘进来问怎么了。老板才说没车了。老板娘说不让再做一天下去。而老板之前跟我说人请到了。根本两个口里不一。这种人能信?

平凡人生 发表于 2018-8-27 00:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
yyyn 发表于 2018-08-27 00:45
3 ]" C/ ?0 Q* C( g# f中午老板娘进来问怎么了。老板才说没车了。老板娘说不让再做一天下去。而老板之前跟我说人请到了。根本两个口里不一。这种人能信?

T' C/ f+ W% B2 n他之前请人是我那边店的懂吗不然别人请人发平台还让你看到啊。不做就不做何必去黑人这老板还不好说话?在店里说你们俩个一句半句没有。他晚上没叫你回来住?你们没id还是他id拿出来的?

情有独钟 发表于 2018-8-27 00:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
欧小小_ 发表于 2018-08-27 00:41
: I5 |! X4 W& D! e1 }& c$ @" S/ o兄弟 没看到的事情可别胡说 等你遇到这事 你又是另一个态度了 键盘侠
/ M  N0 w* J; ^% y2 X' W3 L1 z* i
你不懂别说什么。
回复 支持 3 反对 0

情有独钟 发表于 2018-8-27 00:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
yyyn 发表于 2018-08-27 00:45- O& m! z! ]) n* s2 ?. m
中午老板娘进来问怎么了。老板才说没车了。老板娘说不让再做一天下去。而老板之前跟我说人请到了。根本两个口里不一。这种人能信?

6 y! ^( I' f$ F" g7 X  g骂你妈个几把,你个臭  骂我儿子,你**,  你个死人。你怎么不去死。  做个工就叽叽哇哇,老板这么倒霉请到你们,谁要你们这种人上班。  

yyyn 发表于 2018-8-27 00:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2018-08-27 00:50
4 E& |: a) x) v% n3 `7 C他之前请人是我那边店的懂吗不然别人请人发平台还让你看到啊。不做就不做何必去黑人这老板还不好说话?在店里说你们俩个一句半句没有。他晚上没叫你回来住?你们没id还是他id拿出来的?
" y+ S( V& K) F" G- K/ W5 O
他请夫妻工。你在那做炒锅。那你说他请人是你们那店的。那你做什么?

yyyn 发表于 2018-8-27 00:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2018-08-27 00:500 c7 {3 L# H: V/ w1 ?
他之前请人是我那边店的懂吗不然别人请人发平台还让你看到啊。不做就不做何必去黑人这老板还不好说话?在店里说你们俩个一句半句没有。他晚上没叫你回来住?你们没id还是他id拿出来的?
  {2 _/ U) E" S6 R# w7 x* S/ p
我就想问中午他骗我们说人请到了。让我们出去住。为什么要骗人?

发表回复