开启左侧

查实恶意爆光,永久封号。

Frankdong 发表于 2018-8-16 00:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
什么情况,这个人我认识
回复 支持 2 反对 0

啊泽 发表于 2018-8-16 01:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
) d# s; b, _# H$ `) `) d' w

登录/注册后可看大图
没凭没据的、别发几张照片就说人偷盗什么的、毁人清誉者猪狗不如、做人要有点道德、
回复 支持 1 反对 0

啊泽 发表于 2018-8-16 01:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
杨琴 发表于 2018-08-15 22:21; a0 y7 `, b  |& G2 w
这个年轻一点照片了比现在老了记住了大家不要被欺骗了
8 r; Q' G% ^6 C4 g6 m
你什么鸟?有证据说人家骗盗?做人要有道德、否则小心孩子没屁眼、

# Z* A$ i& J8 s& l. z2 C$ a                               
登录/注册后可看大图

啊泽 发表于 2018-8-16 01:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
陈Andy 发表于 2018-08-15 23:353 b  T  T/ t4 F& c) Z4 _. f! G
这人在店里几块钱都要偷
2 P' ^$ t' v" y+ _7 }8 t* D
你又是什么鸟?猪狗不如的在这里唱双簧.
0 m) g; u2 _3 t

登录/注册后可看大图
你有什么证据就说人家骗盗?做人道德、别损坏他人清誉、

菜鸟 发表于 2018-8-16 01:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
啊泽 发表于 2018-08-16 01:051 L2 a' Z8 U8 S, P0 j
你又是什么鸟?猪狗不如的在这里唱双簧.你有什么证据就说人家骗盗?做人道德、别损坏他人清誉、

2 R9 b' G2 H8 K  o8 u怎么没证据,你不要拿小号说话,陈建龙就是你,不要逼我把你背景说出来

清风徐徐 发表于 2018-8-16 01:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
本人是杨琴,这个人是杨立祥乱发的,他现在有精神分裂症了,男连江县财桥人

啊泽 发表于 2018-8-16 01:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
陈建龙是谁我不知道、我知道毁人清誉者、猪狗不如、无凭无据、就把别人隐私拿出来、污蔑、我骂的是楼主关你什么事??对了我也骂你了、猪狗不如畜生

8 T$ c# v* |8 R  q: O                               
登录/注册后可看大图

0 |# |  m' K' }% A0 n                               
登录/注册后可看大图
7 W+ P8 `9 N  |1 I

登录/注册后可看大图
8 n: s# Q5 h% B. _/ e

登录/注册后可看大图

啊泽 发表于 2018-8-16 01:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
陈Andy 发表于 2018-08-16 01:17  S3 `- {7 p5 D
怎么没证据,你不要拿小号说话,陈建龙就是你,不要逼我把你背景说出来
. ]5 q$ b2 I3 }. x. z/ h2 u/ K
你就是一狗逼、

菜鸟 发表于 2018-8-16 01:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
啊泽 发表于 2018-08-16 01:22
: c* V" W$ t/ f% Z  y3 ~陈建龙是谁我不知道、我知道毁人清誉者、猪狗不如、无凭无据、就把别人隐私拿出来、污蔑、我骂的是楼主关你什么事??对了我也骂你了、猪狗不如畜生

8 @) }9 O- M9 O6 t呵呵,你就是陈建龙,贼,我外卖店不知道钱给你偷了多少还有脸在这里装,别逼我那你老家地址说出来5 ^5 r4 @; D1 I+ D3 i

啊泽 发表于 2018-8-16 01:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
清风徐徐 发表于 2018-08-16 01:20, r7 ^. @- F- E( m+ {
本人是杨琴,这个人是杨立祥乱发的,他现在有精神分裂症了,男连江县财桥人
6 O" P( f4 r- J/ M, |6 \, E
你就是白痴、傻帽、你这样会毁了一个人的你知道?还有那个陈Andy、在这里一起污蔑别人、狗逼东西、没发生的事情、不要乱污蔑、会出人命的

发表回复