开启左侧

查实恶意爆光,永久封号。

琴147277 发表于 2018-8-16 08:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杨琴在中国你清风徐徐一年前就是你偷人家东西害家变成什么样啊还有不要污蔑别人小心报应不得好死陈建龙名字陈建辉

琴147277 发表于 2018-8-16 09:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你们都够了知道都是父母生不要做了过分了懂不懂不要搞的太大本人杨立祥老婆不要在害人

琴147277 发表于 2018-8-16 09:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我老公在村里面问下什么人啊还有杨琴在村里面问一下两个本来同学了你陈建龙不要太过分了

啊泽 发表于 2018-8-16 09:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你又什么鸟?你老婆被人睡了?污蔑完人家偷盗、现在又来污蔑破坏家庭!你有病要去看的知道吗,像你这种人无凭无据的在那里乱叫就是一条狗的行为懂吗?有能耐你把电话发出来,出来请你喝茶谈谈人生懂不?狗逼傻子。老婆被人拐了是吧。来污蔑建龙.证据拿出有什么证据
; o6 y" Z  e" {9 B# E4 ~/ K

登录/注册后可看大图
4 {$ J- T  C* i/ L5 O& W& A5 }! k

登录/注册后可看大图
2 h& \" W' L7 x& t, _: x7 W

登录/注册后可看大图

" X. {6 V: `$ q                               
登录/注册后可看大图

琴147277 发表于 2018-8-16 10:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊泽 发表于 2018-08-16 09:34- Y' r4 z* S4 O3 g$ _# K
你又什么鸟?你老婆被人睡了?污蔑完人家偷盗、现在又来污蔑破坏家庭!你有病要去看的知道吗,像你这种人无凭无据的在那里乱叫就是一条狗的行为懂吗?有能耐你把电话发出来,出来请你喝茶谈谈人生懂不?狗逼傻子。老婆被人拐了是吧。来污蔑建龙.证据拿出有什么证据
3 \1 H2 U7 m4 g( z$ x
有没有污蔑自己看曝光上面你害人害我老公不要被他看见了

琴147277 发表于 2018-8-16 10:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你看看啊你怎么发我的垃圾人证据还有吗在发里面污蔑我老公
8 L5 r" d+ S, l- L& ^# d+ F

登录/注册后可看大图
- e8 C2 R6 B$ n8 G

登录/注册后可看大图

4 \" Q9 s: m' ?3 T( L8 R                               
登录/注册后可看大图
- v, L; s. v4 x6 n

登录/注册后可看大图
+ r; o+ Z5 O- e2 ^9 y- c

登录/注册后可看大图
/ W, {) P3 q! A$ [

登录/注册后可看大图
. `1 U3 W" s% ]; V) z2 a

登录/注册后可看大图

琴147277 发表于 2018-8-16 10:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我老公生病多少天了看他性格会不会报复你他是一个有仇报仇的人有恩报恩的人垃圾人你这样害人不怕得报应吗

琴147277 发表于 2018-8-16 10:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊泽 发表于 2018-08-16 09:34& E( A- N& {# N9 X# e9 c
% y9 G2 l! f" ~/ ~
没有我老公朋友告诉我我不知道你玩我曝光你垃圾人

社会温柔哥i 发表于 2018-8-16 11:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! ?, b4 A6 I9 \) d5 m$ T$ ?

登录/注册后可看大图
9 w$ s# Z9 ^% l5 w0 b1 T( K

登录/注册后可看大图
; N* q2 x( @8 x' y/ `

登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-8-16 12:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们骂来骂去的 不加标点符号都感觉语无伦次了

发表回复