开启左侧

[上庭咨询] 有个检控官叫 jamie park的女检控官,有点危险,问了我五个小时

╰一素锦流年 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ganlan 发表于 2024-09-15 14:07/ U0 J8 L' \/ m" t! Y7 h# {- X  J
都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼
+ m2 L8 @, n: w* s" T
这么问心态炸裂了

ganlan 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王小姐80 发表于 2024-09-15 15:13* {- I9 n5 G& U' S* O
耶稣用什么受洗怎么回答啊

( f2 I5 o- e  T- L圣灵?

遠方 发表于 2024-09-15 15:40. y, O" G0 H7 B6 ]$ b) [
用水受洗的?
3 f: o) @7 o2 Z% F  r
圣灵?

龘龘 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
约旦河受洗不是?

╰一素锦流年 发表于 2024-09-15 16:24( r' w# Z5 j8 |
这么问心态炸裂了
; n( x+ S& _+ n
所以啊我记住了她名字

龘龘 发表于 2024-09-15 16:49: T' M) ]3 Q3 N6 ^
约旦河受洗不是?

1 t) R( `( P" D& q3 G. H我回答圣灵,她就没再问了?我对了?+ j6 w+ o. ^  L

Otto爱吃蟹肉 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ganlan 发表于 2024-09-15 14:07
. o% l) U7 L. q都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼
" k/ w% G+ ^" f- m- ^
我感觉这些问题没问题啊,也没给你挖坑啊……
- n; A. c. v9 G! {# C& o地铁平时你怎么坐的就怎么说。& ^& L+ V+ V3 n) @- |% F/ X: x
耶稣受洗的问题。就说根据马太福音3:16,耶稣是用约旦河水受浸的。
2 E/ L3 ~$ P0 k: ~, j2 F6 f+ I. ^, c7 v, g! u' w
最可怕的是,明明问些好像没关系的问题,其实是发现你的漏洞,然后挖坑让你跳下去,再用问题填上沙,最后检控官还要再跳上去踩两脚,把坑踩实了,让你没机会翻身。

做个善良的人 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ganlan 发表于 2024-09-15 14:04
1 K% ^* d; a4 i2 `; b; A第二天
7 B. |6 J; N5 S% D- L/ O4 v  w: ^1 Y
这么快,律师楼通知吗

goodbye 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
请问大家一个问题,法官退休了迟迟没有大庭时间怎么办?急死了

阿拉蕾是个机器人 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
为什么你们上庭都这么多问题问,还这么多套,

发表回复