开启左侧

[上庭咨询] 有个检控官叫 jamie park的女检控官,有点危险,问了我五个小时

两只宽18厘米长 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
检控官能选择嘛!能选择也不认识她

郑涛波律师楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2024-09-15 11:42! z* c( p- `7 i
检控官能选择嘛!能选择也不认识她
* r" L5 t! B9 o5 @
检控官也不是每个案子都咬住不放的,毕竟精力有限,挑弱的猎物攻击更可能成功。不信你去看看男性结扎的案子,总检长都懒得去咬
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主排几年上庭啊?

ganlan 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
做个善良的人 发表于 2024-09-15 10:19: B7 u# s& A  Y' n6 U! e9 h! n
现在判决书一般都什么时候下来
3 l7 U: }# U/ i, {1 D* j' }) \6 n
第二天

哇哦 发表于 2024-09-15 13:12
& z8 F2 g# h0 o- |楼主排几年上庭啊?

$ _9 [3 ^: U* s0 t( L/ R五年半
( S, \  L/ i3 r

登录/注册后可看大图

/ [- e1 G- X# J3 I                               
登录/注册后可看大图

" t) G0 V5 G$ R0 ]                               
登录/注册后可看大图

0 l, F% ^& h3 X- y/ x( u                               
登录/注册后可看大图

╰一素锦流年 发表于 2024-09-15 11:214 h& J% ^5 J% q, {
这让我想起周杰伦那首“最后的战役”好刺激,5个小时嘴巴都在嘟嘟嘟……像机关枪

- I$ z5 u* V- W3 F* l6 \; v- x  E都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼* H7 I+ i1 Q0 T; T' Z

一顿三碗饭 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-14 06:27
5 h4 v$ O) j8 }能把法官名字拼拼对吗?好歹人家是你救命恩人再造父母

# j0 G# X& @: ^4 d" P( B& u% k+ h26个字母能读出来就已经很强了

王小姐80 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ganlan 发表于 2024-09-15 14:07" |& v# i, b5 M7 L' a
都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼

+ b" _: g0 w- P( Q耶稣用什么受洗怎么回答啊

遠方 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王小姐80 发表于 2024-09-15 15:13$ q8 {' n% p# M* o1 P0 h* e% `
耶稣用什么受洗怎么回答啊

% P# g0 d. }1 ^1 @2 J3 W用水受洗的?

天地之灵气 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

发表回复