开启左侧

[绿卡咨询] 入境美国海关

蔷薇 发表于 2024-9-6 15:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑大律师,想咨询入境美国海关时候拿出中国护照与绿卡打了指摸跟拍照,最好海关问了几句,又叫了他另外个同事拿了护照跟绿卡叫我跟他去另外个房间办理,有等了几分钟就让我出关了,能否知道这是怎么回事?对我的下次入境是否有什么记录之类的,望看到有类似的情况能否告知一下,希望郑大律师看到能回复个消息,谢谢
0 d5 b. ^9 q0 {. ^

全部回复26 显示全部楼层
mikewang 发表于 2024-9-7 01:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-09-06 20:34
3 h& w4 C) ?. F' \' q: d. x) L# V对一下个人资料,有的人会问你当时上庭问话的内容,所以你要稍微注意一点,我的一个朋友小舅子就是这样次次进,

Y1 B/ T1 j( c7 e9 c傻瓜妈 你不懂不要装懂 很多人很反感你 你自己都不反省一下自己 还要这样,我行我素 真是个兰闷菜
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 2024-9-6 22:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
看运气,我是问了吃了没有,带了多少现金,几句就入关了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-6 15:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
你先说说你的案子跟别人有啥不同大家才好给你分析?比如你出事律师楼的?庇护绿卡多次回国?有犯罪记录?离境半年?

蔷薇 发表于 2024-9-6 16:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-06 15:59
0 e% B( ]! R. \# p4 x0 J你先说说你的案子跟别人有啥不同大家才好给你分析?比如你出事律师楼的?庇护绿卡多次回国?有犯罪记录?离境半年?
9 p7 L1 f5 ]! `% ^# m
就回去28天就出来了,律师事务所正常的,没有犯罪记录

蔷薇 发表于 2024-9-6 16:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-06 15:59
8 O( I0 g" u" b' C( ?3 w& ?) y' ?/ y你先说说你的案子跟别人有啥不同大家才好给你分析?比如你出事律师楼的?庇护绿卡多次回国?有犯罪记录?离境半年?
& @" i' s' B# Y' `1 n
第一次回去

Lcq 发表于 2024-9-6 20:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
蔷薇 发表于 2024-09-06 16:09
. Q/ u: p, ^* u# F$ @2 G! R第一次回去
; b, d1 d  m+ A. G
你是庇护绿卡嘛?
. {1 k( Z4 V- `. r4 u7 f0 x

Corey 发表于 2024-9-6 20:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
回去一次就得了,还想着再回去啊

蔷薇 发表于 2024-9-6 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-09-06 20:05) l4 u8 s/ k- x$ s) H
你是庇护绿卡嘛?
/ _5 k) A* b- v0 o. N( V
是的

蔷薇 发表于 2024-9-6 20:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
Corey 发表于 2024-09-06 20:10) r5 z+ @/ p% V/ e. W  @
回去一次就得了,还想着再回去啊

3 f9 s& ?# ]5 S9 Q什么意思,说来听听

婉若安好 发表于 2024-9-6 20:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
海关里不是有翻译人员,不过很多人出来都会进去,所谓大家说的小黑屋
# b2 U1 Q' ~- ^4 x# X/ B6 u

登录/注册后可看大图

蔷薇 发表于 2024-9-6 20:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
婉若安好 发表于 2024-09-06 20:25
% E) g! s) J% T* g4 I海关里不是有翻译人员,不过很多人出来都会进去,所谓大家说的小黑屋
6 k( L* w& |* n# N: P- z
进去就坐那几分就出来吗,

发表回复