开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护关闭问题

ajin 发表于 2024-4-9 08:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好:算是你的老客户了,以前也是通过你那边催判令拿到的绿卡,一直都有关注你。 请问下我老婆她也是那种庇护案件压箱底好多年在移民局连问话都没有问,现在通过我婚姻拿到了绿卡,她那边律师叫我直接写信进去关闭案件,收到这封信也有两个月了,这样子要多久才正式关闭呢?接下来我们还要不要继续写信,还是本人直接去移民局问下,谢谢你百忙之中回答下。4 o( F, \- C. r1 b
4 |! l: i& R8 Q9 w1 d

登录/注册后可看大图

4 K! y6 ?) M. o/ n

全部回复11 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2024-4-10 02:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
写信吧
回复 支持 2 反对 0

ajin 发表于 2024-4-11 13:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
我去年申请的 绿卡到手10个月左右
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2024-4-11 10:37:39 来自手机 | 显示全部楼层
ajin 发表于 2024-04-11 08:57* v1 e/ H- d; v+ W
是的
/ ^3 J8 D8 p- D4 X- M" B8 h9 d
谢谢请问家属申请绿卡到手大概需要几年呢

ajin 发表于 2024-4-11 08:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
瘦瘦熊 发表于 2024-04-10 22:17
0 p; l; c# R5 H7 B楼主家属是被你申请,绿卡到手了,然后最后一步再去关她自己的案子对吗?

# [! l* X. k) H0 L: k6 L6 {, q是的

瘦瘦熊 发表于 2024-4-10 22:17:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主家属是被你申请,绿卡到手了,然后最后一步再去关她自己的案子对吗?

ajin 发表于 2024-4-9 15:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-09 11:18
  f+ T3 I8 z% f" I! H8 F# i给你参考一下我这里的时间点:
) B7 A1 T) `) G) y' e1 K+ P2023年10月10日寄出撤销信. k2 c- u" T5 R6 |+ m  {
2023年10月26日收到第一封信(跟你一样的信)( K8 X4 ]3 I) q9 v' D
2023年12月13日收到正式关案的信* l/ c5 A0 `& E$ s, Q
. u2 P1 i, _' _( `1 }" |1 n! I1 e
坐标和你一样,纽约asylum office
- Y8 w' E( X" `
好的 谢谢郑律师

白白小汤圆圆 发表于 2024-4-9 12:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
我是发邮件给移民局去关案的,前后就一天的时间搞定,不过我是坐标加州

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-9 11:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
给你参考一下我这里的时间点:/ `$ P' Q9 _& a( q; K. a( P6 Z% F; u
2023年10月10日寄出撤销信7 H+ P5 K0 m# ]" q1 ~+ d* F' E
2023年10月26日收到第一封信(跟你一样的信)$ j, L( e$ `- _+ L6 H% A* E
2023年12月13日收到正式关案的信
& I! F8 x4 [- |  f; o- b) Z  Y7 p6 E* d" J
坐标和你一样,纽约asylum office
5 R. s, |) X% A- S* e/ q) N5 q" ?8 ?; T2 i3 `
" I# S7 w+ d3 A, E1 [

( F0 o8 u; @: J8 y. }                               
登录/注册后可看大图

4 G# W9 \/ P# Q# K1 \" D
  A0 k! _% V2 U* n+ U( e

登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2024-4-13 11:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你是关案多久了没消息呢

发表回复