开启左侧

[绿卡咨询] 上庭过了,A5卡的问题

破釜沉舟 发表于 2024-9-9 09:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
听律师就好

一定过 发表于 2024-9-10 00:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
我最后还是要求律师帮我申请A5了,1个月就下卡了

$ Y! ?- [. h5 @$ f8 V; S8 M                               
登录/注册后可看大图
,现在的效率那么高了吗?

一定过 发表于 2024-9-10 00:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
一定过 发表于 2024-09-10 00:42
& a; h3 J$ m0 u$ x$ F9 H. Z$ g5 [我最后还是要求律师帮我申请A5了,1个月就下卡了,现在的效率那么高了吗?

- k# L8 ~$ ~$ l4 e. k真正算一下不到20天

yuan2021 发表于 2024-9-10 11:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
一定过 发表于 2024-09-10 00:52
) S- \( J3 v2 ]+ P( T真正算一下不到20天

' m$ e# z1 T6 W" P3 J" w$ D) ~请问什么时候申请什么时候拿到手的?

一定过 发表于 2024-9-10 12:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
yuan2021 发表于 2024-09-10 11:39
" f" `' W6 l- Q' _8 F8 D% T, ?请问什么时候申请什么时候拿到手的?
! i' r4 a) ~4 T( C
8月12号申请A5前几天律师楼打电话通知A5到了

桃之助 发表于 2024-9-10 13:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
* x) l2 a2 v# f( x: {5 _# T

登录/注册后可看大图
: j% a+ a2 F: j- z& i% s

yuan2021 发表于 2024-9-10 13:43:16 来自手机 | 显示全部楼层
这真是太好了,恭喜你。。我的律师8.20也帮我申请了,希望也像你一样这个月可以拿到

做个善良的人 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wen 190323 发表于 2024-08-03 11:20$ }3 y# i% B5 c; V5 [
上庭赢了第一次都是免费申请的,你那边律师楼太懒了,免费的干嘛不要。

+ Z& d, u- u: j) [9 ]5 y律师楼要收我500

wen 190323 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
做个善良的人 发表于 2024-09-11 09:10
$ D2 X9 R: l( Q. k6 u律师楼要收我500
& v9 `  B6 F6 Q/ a: |
让她滚

航大人 发表于 前天 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
wen 190323 发表于 2024-09-09 09:15
  }% \* p* g! B  ]  g你不要管律师楼,上庭赢了第一张A5卡就是免费的,你有权利拿,就是要等的比较久,A5卡比C8卡香啊,先不要把钱全给,剩一点收到A5卡就给
( k/ }+ Y# u: a1 {3 g
A5卡过期了 更新要多少钱

发表回复