开启左侧

[绿卡咨询] 上庭过了,A5卡的问题

遠方 发表于 2024-8-3 11:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-01 06:19
( g+ q( y, o5 t理论上,C8卡是给上庭中的人,上庭一过C8卡就失效了,要换A5卡。实际操作中没人管那么多,看你自己了。不过换A5卡可以更新SSN
. E/ C; I6 g2 Z
不懂就问、郑律师为啥需要更新ssn,ssn不是不变的吗

白白小汤圆圆 发表于 2024-8-3 12:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
遠方 发表于 2024-08-03 11:45
9 s4 g+ S- G$ N3 t# X不懂就问、郑律师为啥需要更新ssn,ssn不是不变的吗

8 L- w6 E% _0 R! Z) I) o号码不变,只是上面那行字会消失
. }6 b/ k# Y) u$ }

一定过 发表于 2024-8-3 15:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
林志 发表于 2024-08-03 10:17+ ?# `1 E! f- A  ^) n
我也是没申请A5上庭过了,5年c8下来了。
6 m8 c+ N$ Y% [1 H) G
5年绿卡还没有下来吗,是不是因为是C8卡的原因

miss08 发表于 2024-8-3 17:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
一定过 发表于 2024-08-03 15:49
/ I& j! v0 p2 x5 S$ U5年绿卡还没有下来吗,是不是因为是C8卡的原因

# _9 @2 H7 g. L/ F4 t* U2 B他说的是C8卡5年期的下来了,不是绿卡5年还没有下来,理解能力有问题啊!
6 U7 ]* ?$ B3 X2 P9 M

登录/注册后可看大图
8 \& _4 F* q% ?7 a8 w9 u

登录/注册后可看大图
3 D+ w, V4 o6 s1 F) ]1 Y4 i1 `

登录/注册后可看大图

一定过 发表于 2024-8-3 19:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
miss08 发表于 2024-08-03 17:26
  ?/ _, b( f2 }: d$ h他说的是C8卡5年期的下来了,不是绿卡5年还没有下来,理解能力有问题啊!
' f" K( p; b. d4 Z
$ y8 B  M* S& V6 u# x" \5 W/ m! w

登录/注册后可看大图

0 T9 v" K) p- u' x                               
登录/注册后可看大图

/ e" @* C- a: Z                               
登录/注册后可看大图
理解错误,我以为他没申请A5,C8卡用了5年

余罪 发表于 2024-8-8 16:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦 发表于 2024-08-01 17:37
, T* {/ A; ]2 x2 h3 S很多人申请绿卡迟迟没下来,然后申请A五卡的时候带动了绿卡。这应该不是巧合,很多人经历过的。你可以等绿卡超过一年未下的时候再申请A5
6 j0 p; W  s- y4 F( x5 G. ^, U$ j: G9 Z
确实我我之前c8卡过期更新了一年多到上庭完还没下来后面我去申请A5卡还没半个月就下来了

纽约小飞侠 发表于 2024-8-8 21:12:50 | 显示全部楼层
余罪 发表于 2024-8-8 16:01
( S/ `" v, l# o! w* @# C确实我我之前c8卡过期更新了一年多到上庭完还没下来后面我去申请A5卡还没半个月就下来了 ...
8 T% K$ I! y6 c/ n* p3 n( y/ ]& E
我是c8卡更新一直下不来,上庭结束后c8卡申请下来了。哈哈哈 我索性就不申请a5直接申请绿卡了

a爱过 发表于 2024-8-13 12:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
一定过 发表于 2024-08-01 09:02' k8 ^. M, K, w2 O7 d
谢谢郑律师回答,就是说不换也可以是吧,主要我那律师不给我申请

d& }/ W- d9 S8 D% M$ M; M我之前律师也是不给我换A5卡。还好一年后绿卡下来了。也是C8卡 刚更新的/ ~4 K* B. ~( i7 ?

wen 190323 发表于 2024-9-9 09:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
你不要管律师楼,第一张都是免费的,你有权利拿,就是要等几个月,不要钱的A5卡会慢一些,先不要全付完,我就是过来人

$ J% R0 N$ e! `3 n- v1 ^! u                               
登录/注册后可看大图

0 [) ]4 r) s  y$ v& l                               
登录/注册后可看大图

. T& ]& s9 y% O' \- @                               
登录/注册后可看大图

wen 190323 发表于 2024-9-9 09:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
你不要管律师楼

8 I  [$ \0 j9 }( [( l" b                               
登录/注册后可看大图
,上庭赢了第一张A5卡就是免费的,你有权利拿,就是要等的比较久,A5卡比C8卡香啊,先不要把钱全给,剩一点收到A5卡就给

! ^: @" E# @) M! d0 \) M& D+ L: W0 {                               
登录/注册后可看大图

5 c, \% g) a3 T# i& c, Z  T/ i1 S                               
登录/注册后可看大图

4 M2 ], G8 ]1 l- a4 P# T, Q2 Q                               
登录/注册后可看大图

发表回复