开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡批准真的是玄学

凉城孤影€ 发表于 2024-7-28 00:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
言Chen 发表于 2024-07-27 23:08
; @7 k. |+ S! q3 b! n5 o移民局没有收1440刀吗
% E) _3 k/ {. Q9 f, I  R: v
免费了都说了 而且更新正常也只要四五百

始作俑者 发表于 2024-7-31 02:36:41 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-07-26 07:33
1 I$ ~  A% }1 f8 v14个月了还停留指模被提取

% H" Q3 b# H6 G你是lin开头的吧
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2024-7-31 06:57:50 来自手机 | 显示全部楼层
始作俑者 发表于 2024-07-31 02:36
1 n' S; r9 C- N: n你是lin开头的吧
$ S7 }) u' W. J8 V2 t. x, e/ h
Msc
6 {( m' Z, q/ _6 b4 X- T4 R

始作俑者 发表于 2024-8-1 16:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-07-31 06:57
. B9 I9 `4 A2 s$ B% nMsc

4 R0 [/ k0 O3 U, z哎我lin开头 已经443了

( y" h: O) Z. }4 c& L                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-8-1 17:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
始作俑者 发表于 2024-08-01 16:26; b" H5 ]" j8 n/ o  e
哎我lin开头 已经443了
: d& r5 }1 B1 ~$ z7 }4 X
你比我多一天
, R5 i+ o( Q7 L' Y# q

登录/注册后可看大图

; }! ?  k; _" P2 i+ Y                               
登录/注册后可看大图

2 s: [# |1 T+ U( m2 q                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-8-1 19:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
始作俑者 发表于 2024-08-01 16:26: d1 n2 a8 S5 a4 x
哎我lin开头 已经443了

* h3 j/ U! p! `+ P. Y6 t现在庇护绿卡很少看到lin开头的,大部分都是msc开头

始作俑者 发表于 2024-8-6 15:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2024-08-01 17:44
- n3 K4 t7 `- ]' \5 _" ^$ T你比我多一天

* Y% A, |: |) F6 i3 b* t( w+ K  n加个好友吗 我看看我们哪个快哈哈哈

始作俑者 发表于 2024-8-6 15:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
miss08 发表于 2024-08-01 19:36
8 C% s( X5 U8 O/ B+ x0 [' n现在庇护绿卡很少看到lin开头的,大部分都是msc开头
( E* j  \, ]3 K6 y9 F
不是庇护

miss08 发表于 2024-8-6 16:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
始作俑者 发表于 2024-08-06 15:34
% V, X' {3 H6 Q" m. ~- K6 R, h! v不是庇护

/ l- J: ~* \, q& ^+ p+ @% B那你是什么类型的绿卡?lin开头?

* H+ E' n/ S7 I* ^6 ^                               
登录/注册后可看大图

Jack888 发表于 2024-8-6 20:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
miss08 发表于 2024-08-06 16:27; L8 a% r( G( T/ p+ d0 p, k! g6 ]7 I
那你是什么类型的绿卡?lin开头?
+ D7 W6 l  ~! k* o0 E: C
10年豁免是免费申请绿卡的 免指膜 免体检 免照片

发表回复