开启左侧

越努力

郑银河 发表于 2024-7-20 21:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 @: b0 G; U- Y1 p+ }4 \3 [" D
, L3 @  o# v9 c; X
2 ~, a- K; [0 t7 p越幸运

全部回复55 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2024-7-20 23:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
文化有限,实在看不懂!楼下继续
回复 支持 11 反对 0

飞翔的翅膀kkl 发表于 2024-7-20 23:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
Sushi放上去bar五秒不到,我五年左右的经验我前面也看过你发的了,我在忙船和桥都是自己放,这个sushi再次说是垃圾!
回复 支持 1 反对 0

郑银河 发表于 2024-7-20 23:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2024-07-20 23:07
0 x0 V1 A- ^3 u& [文化有限,实在看不懂!楼下继续
/ v/ L7 z3 e7 M* h- i
Sor,写的抽象了。

郑银河 发表于 2024-7-20 23:13:53 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的翅膀kkl 发表于 2024-07-20 23:120 x6 A# G/ q; {
Sushi放上去bar五秒不到,我五年左右的经验我前面也看过你发的了,我在忙船和桥都是自己放,这个sushi再次说是垃圾!

* q& _. y& J5 M/ G* {0 @我没有针对sushi的意思,我只是想问问大家抱怨一下,你别误会

飞翔的翅膀kkl 发表于 2024-7-20 23:18:29 来自手机 | 显示全部楼层
郑银河 发表于 2024-07-20 23:13
  f- I; F5 t/ x0 x' v: S. p" S我没有针对sushi的意思,我只是想问问大家抱怨一下,你别误会
/ j; `) F- m, y3 q% e
没有误会你地,小哥你的意思就是这个人,做沙拉,头台,一条卷都放下面。一般情况下,我们做好了都会放在sushi bar上,你们伸手拿就好了,这个人就是做好了就放旁边,根本就不合常理,我店里如果有师父放旁边直接被老大骂死

郑银河 发表于 2024-7-20 23:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的翅膀kkl 发表于 2024-07-20 23:18
: U1 a# X4 L! u' N4 J1 J没有误会你地,小哥你的意思就是这个人,做沙拉,头台,一条卷都放下面。一般情况下,我们做好了都会放在sushi bar上,你们伸手拿就好了,这个人就是做好了就放旁边,根本就不合常理,我店里如果有师父放旁边直接被老大骂死

4 j6 _: M6 r/ h( V/ {$ O& o- i他就是这样,然后一个单做错了,和老板娘说,怪我没有提醒他,我当场和他对骂,我把他骂的脸都变了,张口闭口我是师傅

飞翔的翅膀kkl 发表于 2024-7-20 23:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
郑银河 发表于 2024-07-20 23:21# m4 q! V+ p8 c0 m3 @6 Z7 e! y3 b
他就是这样,然后一个单做错了,和老板娘说,怪我没有提醒他,我当场和他对骂,我把他骂的脸都变了,张口闭口我是师傅

* q: H  q: l# Y* d1 P$ O9 m师父也是打工人,这个师父很7
回复 支持 2 反对 0

郑银河 发表于 2024-7-20 23:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的翅膀kkl 发表于 2024-07-20 23:26
. Y; p+ \5 j% u: g  ?. {! L4 W师父也是打工人,这个师父很7
. D4 V9 E4 z5 w4 r5 H
我忙high了,还要过去看看卷好了没有然后我自己亲自放上bar,我有时候手上拿了盘子进去在拐出去还要小心出口没有人,锻炼我脾气耐心包容度。

奥同学 发表于 2024-7-20 23:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
这个师傅跟傻逼,离开吧。

发表回复