开启左侧

越努力

郑银河 发表于 2024-7-21 15:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
BK彭于晏 发表于 2024-07-21 14:332 ]+ ~, Y  X: W$ c
刚看了前面那篇 原来你是棋台。那我可以告诉你 都是放bar 上.&nbsp;&nbsp;放下面只能说他刚好放好 你又刚好经过 拿直接从下面拿。不然每次还要走进去拿多浪费时间

# s5 L, H6 t5 p他都是做好了就放着了。盘子太重了不拿他说

小小罗 发表于 2024-7-21 16:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2024-07-21 11:34
$ q: m$ e, d" `5 g我没听说过放下面
7 N8 v& t; Y5 @
狠忙很忙的时候啊,上面摆不下了啊,然后你缺了的卷在下面放着,你赶着出,是不是自己进去拿
4 X, x) K/ Q  u% Z$ N

登录/注册后可看大图
" M9 B. S9 K# P) k7 F+ @: N

登录/注册后可看大图
9 j8 ^6 E9 j7 i. M- e+ L( V

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2024-7-21 17:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
小小罗 发表于 2024-07-21 16:03  ~& f; j2 @3 n. G, n
狠忙很忙的时候啊,上面摆不下了啊,然后你缺了的卷在下面放着,你赶着出,是不是自己进去拿
. u& c: y- _0 X
师傅还是要放上面,怎么可以让服务员进去拿餐呢………

请叫我小相公! 发表于 2024-7-21 19:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
不是都放sushibar 冰箱上面吗?有的sushibar 有小窗口。老板要求放小窗口。 没有说做完就放在台面上。企台自己拿得的道理。企台自己拿小碟子放丁板要姜要wasabi。师傅一般也会放在bar上。* s* n6 @. `# O9 z9 e

Joker. 发表于 2024-7-21 20:00:08 来自手机 | 显示全部楼层
   看着像 康州bamboo那家

0 O6 l- x+ i2 O. Q, f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

大无语事件 发表于 2024-7-21 20:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
看着像 这师傅针对你吧 一般打工 应该互相行方便

danny1984 发表于 2024-7-21 23:33:02 来自手机 | 显示全部楼层
是东西做好后放盘子里 放边上还是做好后放bar上的问题吗?  肯定放bar上 忙的时候满案板的卷。哪里有地方放盘子?

郑银河 发表于 2024-7-21 23:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2024-07-21 23:33* |, c$ W1 o4 K' @+ ^
是东西做好后放盘子里 放边上还是做好后放bar上的问题吗?&nbsp;&nbsp;肯定放bar上 忙的时候满案板的卷。哪里有地方放盘子?
& z; G5 f) u: m7 s6 L8 Q
不忙,在忙也没有那么满,这狗很精明

乡巴佬大叔 发表于 2024-7-22 07:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
都不是男人,娘们一个,这还嫌

7 i4 J6 C3 h1 v5 F                               
登录/注册后可看大图

贪财、好色 发表于 2024-7-22 08:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我肯定放上面,说明好了,可以出了。放下面说明还差什么东西,或者我想多放一两样东西一起。

发表回复