开启左侧

[上庭咨询] 延期

一夜暴富……. 发表于 2024-7-18 20:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问一下大家有没有这种事情 本来是今年10月大庭 由于现在上传完证据 大庭就延期到几年后 这种情况律师像法庭写信 可以起到催办效果吗 急快速上庭 有偿2 T6 N# v2 u) l

全部回复40 显示全部楼层
jia k ksj 发表于 2024-7-22 00:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个法官超级好,但是会经常延庭
回复 支持 2 反对 0

哇哦 发表于 2024-7-22 00:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
莫要 发表于 2024-07-21 22:36
" m2 \% Z$ X, r' i) J% y真的吗,你是什么时候上的庭
" R' r& \, k5 d! F' Z- v9 j
三年前吧
回复 支持 1 反对 0

莫要 发表于 2024-7-21 22:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦 发表于 2024-07-21 19:253 b" q9 d; Z0 Q
Mimi tsankov是菩萨级法言,很多人几分钟就通过了,我也是。
) u5 O& G. @  ^, z9 @" g
真的吗,你是什么时候上的庭

哇哦 发表于 2024-7-21 19:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
一夜暴富……. 发表于 2024-07-21 09:31
5 d) ]5 {4 k# w" p% o& U桑科夫mimi好像是
$ h. s4 ~) S0 d5 _7 e3 f# B
Mimi tsankov是菩萨级法言,很多人几分钟就通过了,我也是。

莫要 发表于 2024-7-21 13:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
我也是十月这个法官

猪猪222 发表于 2024-7-21 11:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-07-21 11:32
% r/ f2 U* w: Y% D# Y提早上庭会保证通过吗?) d: @: }2 a. W" [
当初旅行社帮我申请无限期延庭
9 I4 y0 V- O2 B1 M! P被sandy hom 直接判决缺席驱逐令' C% K: N1 u: V0 l
延庭期至少算合法居留
; R9 d8 G0 Y; e" R5 E9 u# ?# R床铺上台就不会被扔到墨西哥

, F2 k% A+ q4 |大哥你也是被坑了 ,但是好在结果是好的

一夜暴富……. 发表于 2024-7-21 11:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-07-21 11:32
0 X6 b/ B8 q3 Q5 G3 i; d提早上庭会保证通过吗?
- \# i4 a: D: }当初旅行社帮我申请无限期延庭
' h$ v/ P$ u. b( d被sandy hom 直接判决缺席驱逐令
0 @6 T2 S/ ?5 S0 l5 F: E延庭期至少算合法居留+ P' f0 {  T" j6 o
床铺上台就不会被扔到墨西哥
6 Z: O  _1 u4 {7 o1 h8 r
都是看命 每个人想法不一样我早上早知道结果

云水 发表于 2024-7-21 11:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
继续耐心等待吧!

棋妙无穷 发表于 2024-7-21 11:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
提早上庭会保证通过吗?
, u( W0 {. n; f) P0 ?当初旅行社帮我申请无限期延庭; x+ U' m1 u& ^8 e/ M- p
被sandy hom 直接判决缺席驱逐令
# K& }7 H1 C8 X- M* R! |延庭期至少算合法居留% C; l# ]4 t) N
床铺上台就不会被扔到墨西哥

Lcq 发表于 2024-7-21 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
没用的 法官说了算1 f' F5 N5 r1 s1 b9 L7 M& K/ ]  [  V

亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-7-20 23:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
你等了多久了,法官叫什么?

猪猪222 发表于 2024-7-20 23:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
怎么延期这么久

九。 发表于 2024-7-21 00:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-07-20 23:41
& ^  @# }% S6 e7 `怎么延期这么久
; w3 F; W5 h+ P5 Z4 g* D
* h+ o: w% l/ g( B7 z3 D

登录/注册后可看大图
延过1-3年不等的年份

哇哦 发表于 2024-7-21 00:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
以前都是一年一年地延,现在一下子延几年?到了法庭已经没有催办令这一说了,催办令是针对移民局的。除非有特殊困难,可以申请提前上庭。

郑涛波律师楼 发表于 2024-7-21 08:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以写motion申请,批不批看法官和你的理由有多惨,我做过几次,一次是提前到六个月后上庭,一次是象征性提前几个月(还是三年后)一次是法官打白条说现在没空位以后有空位叫你(最后等到上庭了还没空位,好在没延庭)还有一次写了motion换了个法官,不知道有没有直接关系,结论:大多数时候这种申请没啥用,我直接劝客户省钱了。

天地之灵气 发表于 2024-7-21 09:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
一个字 等

一夜暴富……. 发表于 2024-7-21 09:31:59 来自手机 | 显示全部楼层
亮亮亮亮亮亮 发表于 2024-07-20 23:06
3 ^6 |6 C; H/ v2 D你等了多久了,法官叫什么?
! `3 O& R, r3 ^% O
桑科夫mimi好像是

一夜暴富……. 发表于 2024-7-21 09:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2024-07-20 23:41
  F3 a1 x5 l& t8 _$ f* \怎么延期这么久
5 Q2 Y, ?2 U  l" S3 g
不知道啊 还在纽约挂逼等上庭 结果这么久然后又不能去外州这下真的崩溃了

無俱 发表于 2024-7-21 09:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
延久上庭过的口机遇高到百份八十

发表回复