开启左侧

[上庭咨询] 延期

莫欺少年穷 发表于 2024-7-21 09:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
一夜暴富……. 发表于 2024-07-21 09:358 a* S% w: ^. x: C+ K, U4 p0 A
不知道啊 还在纽约挂逼等上庭 结果这么久然后又不能去外州这下真的崩溃了

: B5 R& G+ W' x0 r2 |) {现在有庭百分99绿卡到手了.错过2年后了
/ s+ x5 j# K/ P) Z, Z

登录/注册后可看大图

3 e& L) N! ]7 r: S                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

攸游 发表于 2024-7-21 10:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-21 08:27! P+ W: A$ u; M' E1 \' C6 p
可以写motion申请,批不批看法官和你的理由有多惨,我做过几次,一次是提前到六个月后上庭,一次是象征性提前几个月(还是三年后)一次是法官打白条说现在没空位以后有空位叫你(最后等到上庭了还没空位,好在没延庭)还有一次写了motion换了个法官,不知道有没有直接关系,结论:大多数时候这种申请没啥用,我直接劝客户省钱了。
7 q" a% _! c- {$ [7 }: e; E0 \8 P3 C
郑律师 去福州旅游回来了啊

一夜暴富……. 发表于 2024-7-21 10:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
莫欺少年穷 发表于 2024-07-21 09:54
5 ^! f9 l9 w$ e现在有庭百分99绿卡到手了.错过2年后了
8 Q* `1 T- |5 Z& V+ `+ }1 _
写信催 律师让我拿证据 有证据才有说服力单写信人家可能不回

一夜暴富……. 发表于 2024-7-21 10:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-07-21 08:27
, H* F; v4 a5 E3 b' N可以写motion申请,批不批看法官和你的理由有多惨,我做过几次,一次是提前到六个月后上庭,一次是象征性提前几个月(还是三年后)一次是法官打白条说现在没空位以后有空位叫你(最后等到上庭了还没空位,好在没延庭)还有一次写了motion换了个法官,不知道有没有直接关系,结论:大多数时候这种申请没啥用,我直接劝客户省钱了。
* A1 I" _5 W. q, S0 u
律师说法官看不看回复又是好久 所以写完还要等好久
7 t: }" Z! v8 X# K5 h

登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-7-21 10:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
没用的 法官说了算6 s% [- K2 d4 j7 W2 t/ [

棋妙无穷 发表于 2024-7-21 11:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
提早上庭会保证通过吗?
& o! Z8 X8 N( T" w& V, O- i当初旅行社帮我申请无限期延庭
1 K4 C* P: J+ H( Q* u( y被sandy hom 直接判决缺席驱逐令
) ^7 `9 m$ X' p7 ~3 _6 v延庭期至少算合法居留1 D% x5 v/ B7 t# k3 B8 E; N
床铺上台就不会被扔到墨西哥

云水 发表于 2024-7-21 11:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
继续耐心等待吧!

一夜暴富……. 发表于 2024-7-21 11:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-07-21 11:32% p  B/ W# M7 n& `4 V# ?
提早上庭会保证通过吗?
+ T2 o' \( w4 R! d! F, n3 w当初旅行社帮我申请无限期延庭
- T/ }% e0 r5 ^9 v# z' T& \6 B被sandy hom 直接判决缺席驱逐令
8 q! W% z/ T5 }延庭期至少算合法居留
6 o6 o4 v  A) z( j* ~; @- q& k床铺上台就不会被扔到墨西哥

; \2 K+ k' }: `9 [4 U' s都是看命 每个人想法不一样我早上早知道结果

猪猪222 发表于 2024-7-21 11:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
棋妙无穷 发表于 2024-07-21 11:32
$ e) e  @$ G" `* i提早上庭会保证通过吗?% Q) s' o4 T) I+ o
当初旅行社帮我申请无限期延庭
6 b; i9 k3 Z1 C. D被sandy hom 直接判决缺席驱逐令
# T# o$ }$ w) B9 K( K延庭期至少算合法居留6 \, Z$ w: L. ]" R) C! ]8 o( J
床铺上台就不会被扔到墨西哥
" _  I6 Q' Q3 s2 m% Z
大哥你也是被坑了 ,但是好在结果是好的

莫要 发表于 2024-7-21 13:50:56 来自手机 | 显示全部楼层
我也是十月这个法官

发表回复