开启左侧

[突发] 川普遇刺!遭枪击,受伤脸上沾满血!!至 1 死多伤!

kennylim 发表于 2024-7-14 06:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
评论说自导自演   深有同感   枪击后特勒人员还让他

么西么西哇卡卡 发表于 2024-7-14 07:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
GoGO 发表于 2024-07-13 19:20
) @. E: y) k. e/ D/ d自导自演

O6 e& ^4 L' q5 z9 DH哈哈 当时 看见的时候 这也是我第一想法

赵十二 发表于 2024-7-14 09:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-07-13 23:15
' D1 s* I% j- G- h  a看到有人说川普自编自演,我就觉得非常好笑  Q. F8 X# ~2 |
' ~' v( X3 y) {/ \  e8 u
首先,经过上次辩论,川普现在不说稳赢,但是明显占上风,这就算了。目前,拜登党内要他退休的声浪此起彼伏,这是民主党内部意见不统一,也就是民主党选民可能已经无法全力支持拜登的表现了。在这种情况下,极有可能赢的情况下,有必要搞这么一出吗?如果真的自编自演,然后事情败漏,如同当年水门事件,当值总统都要下台的,那么川普的政治生涯不但结束,连带遗臭万年。风险与收益极不成比例的事情,商人川普会做吗?
( W, U* U) _7 q/ {" `$ ~& T) W; R
; [% ?  S& J" y! j  w第二,现场有一位观众被枪手打死了,说明这枪真能打死人!另外,说他自编自演的人,请你好好想想。如果你是亿万富翁,三代同堂,当过总统了,什么都不缺了其实。你会安心把自己的命交给130米外的枪手吗?就算这人尽力打偏,你怎么能保证一定呢?万一呢?风大了点呢?你能把自己的命就这样交在其他人手上吗?拜托,你不是在赌钱,输了再压一把回本,你也不是玩游戏CS,死了还可以重来。你是在玩,在赌你唯一的一条命啊。收益与风险比简直就是开玩笑!/ o1 k& a2 k: c' n. p: `

: G8 G. s; s# a# m, i3 r8 T, K任何事情都可以往阴谋论上面扯的,这是最容易的。但我们是否也应当以事情的合理性,逻辑性来判断呢?
: H4 w: M3 X6 I) k1 c0 P) a8 D
正解

如此顺心 发表于 2024-7-14 11:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
很危险啊

Jacob雅各 发表于 2024-7-14 12:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
九。 发表于 2024-07-13 22:09
6 p# q$ \: a' }' {1 O辛普森家庭??不晓得是不是。反正这几年一直说这是预言动画

& m1 z/ [* N5 \# J% ?. r辛普森只预言了川普第一次当选,遇刺好像不是他们预言的

井冈山的老虎 发表于 2024-7-14 18:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
搞不好就是自导自演的 买通枪手

善… 发表于 2024-7-15 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
丹丹姐 发表于 2024-07-13 19:017 F6 T& L7 g, `. M; `0 O) A' V) t
为了拉选票自导自演
" L( ~( C+ p2 c
你真聪明

善… 发表于 2024-7-15 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
  幸好安倍死了。不然安倍也会被一群国人说自导自演 要么就是学陈水扁。 川普选总统就是sb  几年来被民主党说跟俄罗斯有勾结查不出来。弹劾没成功。被定罪也没成功。什么事民主党对川普政治打压都没成功 最终被民主党人给暗杀。还被我们国人说是自导自演 川普真可怜。要是死了国人有可能开始说活该了。哎 一些人真的是 无权无款无美无知无德  最终成了无耻无懒 牛逼
回复 支持 1 反对 0

发表回复