开启左侧

[突发] 川普遇刺!遭枪击,受伤脸上沾满血!!至 1 死多伤!

Jacob雅各 发表于 2024-7-13 20:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
关山难越 发表于 2024-07-13 20:00
/ h8 }/ d" N, K9 ~) [  P9 w不会是辛普森一家吧
8 [+ e% x1 x+ N# @/ w' T
这次谁预言忘记了,他第一次当选是辛普森预言的

JimmyJiang88 发表于 2024-7-13 20:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
这样一来总统选举,这次百分比是他的了

笑淺若曦 发表于 2024-7-13 20:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
很幸运

情报爷 发表于 2024-7-13 20:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
JimmyJiang88 发表于 2024-07-13 20:27
' i- J9 y6 e% I; b! G; ^这样一来总统选举,这次百分比是他的了

2 C" }' h& B) V% k. Z, q为什么?都被暗杀了还当选总统。

ka te 发表于 2024-7-13 21:04:22 来自手机 | 显示全部楼层
非常幸运

风之恋 发表于 2024-7-13 21:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
行凶者是黑人

九。 发表于 2024-7-13 22:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
Jacob雅各 发表于 2024-07-13 18:52# y8 P# d7 _* J1 v) N# }2 e/ d
以前好像在哪看过预言川普遇刺后再次当选总统了

" b2 o9 {- i$ A: A辛普森家庭??不晓得是不是。反正这几年一直说这是预言动画

墨尘 发表于 2024-7-13 22:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
很幸运了

井冈山的老虎 发表于 2024-7-13 23:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
丹丹姐 发表于 2024-07-13 19:01
) w+ \, K4 d. t4 e3 W8 M, h$ G为了拉选票自导自演

9 v. M. V7 a  Z我也觉得

Otto爱吃蟹肉 发表于 2024-7-13 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
看到有人说川普自编自演,我就觉得非常好笑0 ]% {& p' D$ o  P

% |; Z! w! m6 `1 ~/ a' D首先,经过上次辩论,川普现在不说稳赢,但是明显占上风,这就算了。目前,拜登党内要他退休的声浪此起彼伏,这是民主党内部意见不统一,也就是民主党选民可能已经无法全力支持拜登的表现了。在这种情况下,极有可能赢的情况下,有必要搞这么一出吗?如果真的自编自演,然后事情败漏,如同当年水门事件,当值总统都要下台的,那么川普的政治生涯不但结束,连带遗臭万年。风险与收益极不成比例的事情,商人川普会做吗?
0 ]9 w5 e7 r& I
: k: B3 z! \" `. U7 U  f1 z第二,现场有一位观众被枪手打死了,说明这枪真能打死人!另外,说他自编自演的人,请你好好想想。如果你是亿万富翁,三代同堂,当过总统了,什么都不缺了其实。你会安心把自己的命交给130米外的枪手吗?就算这人尽力打偏,你怎么能保证一定呢?万一呢?风大了点呢?你能把自己的命就这样交在其他人手上吗?拜托,你不是在赌钱,输了再压一把回本,你也不是玩游戏CS,死了还可以重来。你是在玩,在赌你唯一的一条命啊。收益与风险比简直就是开玩笑!
9 Q/ {  }5 k' h  o7 ^2 A, V" w) S
任何事情都可以往阴谋论上面扯的,这是最容易的。但我们是否也应当以事情的合理性,逻辑性来判断呢?
回复 支持 5 反对 0

发表回复