开启左侧

[上庭咨询] 请教下郑律师关于上庭后又一次上庭问题?

蔚来 发表于 2023-2-17 11:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在1月底时候上庭法官视频,法官叫loprest.f .james.jr; t" z: Q1 k1 ^, c" H! ~# i
在开始视频时候法官先说了今天不会给结果,然后差不多视频2个小时结束,后面翻译说法官手头上没有我的背景调查资料。然后说安排3月初下午开个小庭几分钟。请问为啥还要在来个上庭呢?不是一次上庭视频就行了,还要在下次视频决定。谢谢& g0 ?; E' Q0 S! q: X8 c

全部回复18 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-2-17 14:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
要看你的背景调查资料说明只要你没有犯罪行为就给你过了 不然没有必要花时间精力再去看这些6 [- S; X' c- ^5 W4 q: Z0 s
回复 支持 1 反对 0

感恩 发表于 2023-2-17 14:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
蔚来 发表于 2023-02-17 14:29# B. K. D- A- ?/ p- t3 v: |
指模早打了,只是法官手头上没有我背景调查资料
6 c1 x8 E4 T$ w% w  `/ |
正常是没打指模那种才有这种情况。
/ b6 U# q: C" s7 L( x; B% Q$ h& l6 T不过,你这个也是胜算多数了,放心吧,如果要判你输,人家也没必要去查你背景资料了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-2-17 12:50:01 来自手机 | 显示全部楼层
没亲眼见到你上庭我也不好瞎说,感觉是拿结果

蔚来 发表于 2023-2-17 13:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-02-17 12:507 v7 S( j) R  ~
没亲眼见到你上庭我也不好瞎说,感觉是拿结果
6 B1 `  i% x4 R6 v( Z; l
好的,谢谢律师

NGQQ 发表于 2023-2-17 13:46:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个法官是老罗 我上次被他延也是说手上没我的档案

蔚来 发表于 2023-2-17 13:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2023-02-17 13:46
0 _/ ?' @1 V& H1 w* U这个法官是老罗 我上次被他延也是说手上没我的档案
% S! C$ I. J5 R, Z3 z4 P  J0 M! [
你好,那请问下,你也是上一次庭然后在安排下一次庭吗? 最后结果怎么样。谢谢

蔚来 发表于 2023-2-17 13:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
NGQQ 发表于 2023-02-17 13:46( J; r/ R2 G. e( U
这个法官是老罗 我上次被他延也是说手上没我的档案
/ V% j( P! h, e; @5 Z
我在这个法官上都延好几年了,直到今年才正式上庭

感恩 发表于 2023-2-17 14:21:10 来自手机 | 显示全部楼层
是不是叫你去打指模啊,你指模还没打吧

蔚来 发表于 2023-2-17 14:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
感恩 发表于 2023-02-17 14:21
. o/ M4 ^. T* b! R# Q是不是叫你去打指模啊,你指模还没打吧

* [; O2 e( I7 `& m8 w( L$ t指模早打了,只是法官手头上没有我背景调查资料

发表回复