开启左侧

[刑事咨询] 你好郑律师我电动车开在人行道上面

简单的人 发表于 2024-1-10 02:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
有档案有怎么了.对绿卡和考公民要有刑事案件、有点重的罪才有点影响、停车罚单有什么问题.懂点法律吧.没放罪打什么指模警察吃饱撑着

天地之灵气 发表于 2024-1-10 07:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
不至于

陈列有 发表于 2024-1-10 08:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
交钱就ok了,什么事都没有6 t3 Y$ ?1 j4 J% w4 v/ L+ r: r

tnoy 发表于 2024-1-10 10:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
是楼主先和郑律师开玩笑的。这种智商上庭审查过了。各位在上庭的帅哥美女加油祝你们早日上庭审查通过。早日拿到绿卡。

333444 发表于 2024-1-10 12:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
小少轩 发表于 2024-01-09 16:03) {/ _3 z; F, s5 N  o9 a. ]: I8 l6 `
完蛋咯。真睡不着了
6 _. f- {9 ~5 ^8 S( d6 d$ p# g7 O
别开人行道了.撞到人你负责不起的.

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 15:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
tnoy 发表于 2024-01-10 10:09
% c1 k/ L3 E  e+ X- I5 u: Y- I$ u+ H是楼主先和郑律师开玩笑的。这种智商上庭审查过了。各位在上庭的帅哥美女加油祝你们早日上庭审查通过。早日拿到绿卡。

) A! L# f7 Y  P" J真没想到这么多人还当真了

来治猩猩的你 发表于 2024-1-10 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
" W2 N" i8 s* b! N, D完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

# G/ ]1 i# l0 B! p  R( t+ y9 u0 n: Q郑律师,很多人是真当真的,有些刚进论坛的,什么都不知道,他们很容易就信了。这让我想起来我在律师楼里一个事。有个人一直追着律师问,什么时候可以拿到绿卡,到底明年能不能拿到?把律师问烦了,律师告诉他你去问下拜登吧。他问律师,我该怎么联系拜登
# G' y  Z' U0 X# S, Y: d

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

墨乡故里 发表于 2024-1-10 19:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
6 \" Q, M! l7 ?9 j, E$ k完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员

, |2 r# [8 f2 g' J* f% v老郑,你把他吓晕了。

やさしくない 发表于 2024-1-12 07:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
小少轩 发表于 2024-01-09 16:03
7 \9 F, P) @" P8 d& K; X完蛋咯。真睡不着了

% d3 k' c3 T& V6 g% V7 d哈哈哈哈 别担心 他给你开玩笑

发表回复