开启左侧

马里兰黑店找工请慎重考虑‼特别女

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2023-11-22 23:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
可能不是老板喜欢的类型。所以
回复 支持 1 反对 0

mumu1 发表于 2023-11-22 23:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
aiil 发表于 2023-11-22 22:48
0 n2 K  B! J9 ^, A人很不清楚是吧,太吓人了,还好你跑的快,我那天晚上上去我就觉得不对劲了全店就他一个人,还喝着酒。当天晚上上去就很想跑,没想到隔天,他就让我自己坐车回去了
, r" ^- B& H5 ~+ S
你真的敢呆去宿舍 我真的害怕极了

aiil 发表于 2023-11-23 00:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
mumu1 发表于 2023-11-22 23:570 D3 L1 |, q7 M) e" h9 }- d
你真的敢呆去宿舍 我真的害怕极了

1 _# Q7 z; K& `' R. j, ^9 v4 N后面太晚没有车回去,你是几点上去几点跑掉的,那老板有跟你讲什么吗

mumu1 发表于 2023-11-23 00:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
aiil 发表于 2023-11-23 00:07
# |1 n" s3 D3 ]( H$ N* S后面太晚没有车回去,你是几点上去几点跑掉的,那老板有跟你讲什么吗
2 K: j- j( A% a2 O$ I" O0 H
8点到 10点再联系那个顺风车走 司机说你已经不是第一个了 他快下班叫我回宿舍 我去扫地 她还碰到 吓死我了 这谁敢呆的 他那样宿舍肯定也好不到哪去

猪猪222 发表于 2023-11-23 00:13:59 来自手机 | 显示全部楼层
要男的不,我可以去

乐天123 发表于 2023-11-23 00:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
估计这个老板只是挂名. 真正的老板在背后。说他7. 我不觉得.更像是选择性的装傻。懂的招工发布信息. 炒人时候却叫别人自己找车回纽约。还有‘第二个月就加$500薪水. 明显夸张挖了坑。

猪猪222 发表于 2023-11-23 00:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
不是有那种把前台外包出去的公司吗,公司代接电话然后提成。不过这店只有一个人在后厨干,长年累月确实容易变成神经病,还是得找个妹子

8 r3 v7 _# o: V: L8 T9 R$ ^                               
登录/注册后可看大图

leewak 发表于 2023-11-23 02:31:57 来自手机 | 显示全部楼层
生手也有1200一周?找工的人勇气可加!

天地之灵气 发表于 2023-11-23 02:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
什么人都有

天道门 发表于 2023-11-23 04:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
leewak 发表于 2023-11-23 02:31
' v# |* o0 v/ B; O) f8 S生手也有1200一周?找工的人勇气可加!
. y+ B' O3 _2 d- v1 p& W& `
天下没有免费的午餐 1200一周明明可以找熟手为什么招生手 很明显是为了吸引刚来美国的女孩子下去 打算招老板娘

发表回复