开启左侧

马里兰黑店找工请慎重考虑‼特别女

mumu1 发表于 2023-11-22 22:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
我也去了 他车费都没给我 我连夜跑了 我都不敢和他回宿舍
回复 支持 3 反对 0

aiil 发表于 2023-11-22 22:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
mumu1 发表于 2023-11-22 22:43% b8 |2 O$ |3 {4 u4 c+ \
我也去了 他车费都没给我 我连夜跑了 我都不敢和他回宿舍

6 j: p& y8 J$ O1 ]: P% N: J1 \人很不清楚是吧,太吓人了,还好你跑的快,我那天晚上上去我就觉得不对劲了全店就他一个人,还喝着酒。当天晚上上去就很想跑,没想到隔天,他就让我自己坐车回去了

aiil 发表于 2023-11-22 22:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
mumu1 发表于 2023-11-22 22:43
" i9 m- W( M' D( ~' _2 V- T我也去了 他车费都没给我 我连夜跑了 我都不敢和他回宿舍

. v5 F6 c; i& f- n7 i% R一整晚心都是慌的

超帅 发表于 2023-11-22 22:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
滴答滴答弟 发表于 2023-11-22 17:52
- V% ]8 N4 R. n: K. u我做了20几年了。人越来越聪明

: Q- ^8 \; Y$ d6 H3 C/ `很多人七了都说自己没七呢!一般人说自己没有七的人都很七。 一般日说自己很聪明的人都很….

aiil 发表于 2023-11-22 22:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
超帅 发表于 2023-11-22 15:504 `! ^1 e1 M2 H) r# K6 I! I2 l
你看清楚。这个小妹也有问题。一边说一天办没上就被炒了。前面又说老板英文不好。对客人态度好差。厨房脏。没上班是怎么知道的
9 b5 W0 y2 i8 p- _
请看好字,晚上7点多到他店内,等他下班得把我送回到宿舍啊,哪有店直接给你送到宿舍,等下班他下班我总不是站在门口等啊,肯定是店里等,你去一家店上班不观察这些吗?

一壶浊酒 发表于 2023-11-22 23:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
现在生手都能吐槽?情报站现在是各种抹黑
回复 支持 2 反对 0

aiil 发表于 2023-11-22 23:02:55 来自手机 | 显示全部楼层
歪瓜裂枣 发表于 2023-11-22 21:15  V7 e1 d# q( X0 J- X* ^
我只想说一句,生手还开这么高的工资,都不觉得有问题吗?美国不会掉馅饼的,只会有陷井!

6 n+ i  z* T1 V& O- R; O. f/ q# `那肯定是提前沟通好了过去啊,而且这工资也不是高的离谱的那种吧,这也是正常的工资啊,难道你找工都找1千2千还有人民币的工吗

燃烧的蔬菜 发表于 2023-11-22 23:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
不是说的要基本英文吗,好想老板也没啥问题呀
& X( v$ h# C4 k( w& h

yan~~起义 发表于 2023-11-22 23:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
这是在找老板娘的店,老板娘可以是生手,但英文一定要好
8 r7 E0 \2 J$ k3 W  z4 T4 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

连江鱼丸 发表于 2023-11-22 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
aiil 发表于 2023-11-22 23:025 k+ t; ?, r; p: n
那肯定是提前沟通好了过去啊,而且这工资也不是高的离谱的那种吧,这也是正常的工资啊,难道你找工都找1千2千还有人民币的工吗

/ b8 m/ ]4 Z7 c3 e这工资 是熟手的工资。一周1200一个月 就是5200。

发表回复