开启左侧

[上庭咨询] 跨栏进美国,没有移民法庭案件

Kevinaaa 发表于 2023-11-8 22:28:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,郑大律,我是去年进来美国的,在移民监狱接受恐惧面谈,成功后释放,国土安全局给了重大公共利益以及人道主义假释期一年,以及国土安全局颁发的i94纸!目前我没有找律师,提交了在线589给移民局,系统显示会有一次肯定性庇护面谈,我不知道是否是等这个面谈,还是找律师催移民局让我去法庭!在这个假释期内我与美国公民结婚是否需要回国豁免!谢谢" z8 V1 }1 P1 h  e- l. J

全部回复29 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-9 12:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
建议你们这些DIY的组个群互相学习吧,我道行浅就不参加了
回复 支持 14 反对 0

有gggg 发表于 2023-11-10 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-09 12:08
2 N/ T5 @9 u' q建议你们这些DIY的组个群互相学习吧,我道行浅就不参加了

6 I) p- w+ z. U/ H" ~- P' ?5 Z/ A3 |这些刚刚进来的人没有以前那些单纯,个个社会走的很扎实了
回复 支持 3 反对 0

TOTO物流 发表于 2023-11-10 02:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2023-11-10 02:01
4 @' J* [3 W$ F# v' D8 m3 ^, `  L% udiy翻墙这事本来是几年前我踩出来的路线,无偿分享了很多,结果被喜欢高调的抖音博主搞了几十万过来,现在我啥也不分享

% T3 e  h) L) a几十万?  之前美国非法移民1100w上下. 傻登上台3年放进来500多万了,2022年就放进来270w. 现在边境逮到了关几天就放出来,保释金都省了.

猪猪222 发表于 2023-11-10 02:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
我在加州,车都被新来的偷了

9 r) f7 K$ V( W7 e" b                               
登录/注册后可看大图
,分享那么多,结果被反噬了

小小奇 发表于 2023-11-10 02:01:08 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-09 12:08; c! V' B* d' X) y5 ~7 e

5 N, Q) V+ H! c( S1 A. H; o  Y郑律师专业带着幽默 很经常看你帮忙解答的问题、
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-9 16:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
你们别劝

3 \# f3 |, F* I8 P, m                               
登录/注册后可看大图
这批人都能DIY 进入美国

1 E0 b/ L  N4 P                               
登录/注册后可看大图
上庭DIY小意思

牛哥吖 发表于 2023-11-9 13:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-09 12:089 B# n9 J, Z' S/ |5 @

8 T- J& W% ~6 V7 U' a' F0 `0 E  b* L我个人觉得在美国最不该省的就是办理身份的钱

% [- d% z4 h! u, Q' ?                               
登录/注册后可看大图
2 t1 f8 ~3 z, ~5 P; S

登录/注册后可看大图

9 n! W, c) E. S0 `9 O                               
登录/注册后可看大图
这东西只有两个结果,成功和失败

; R% a' K  W7 |, P  {& c" C; h                               
登录/注册后可看大图

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-11 00:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
想白嫖不是不行,而是问题太多,郑律不给你机会!
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-11-10 07:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
花钱 请律师

猪猪222 发表于 2023-11-10 02:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
diy翻墙这事本来是几年前我踩出来的路线,无偿分享了很多,结果被喜欢高调的抖音博主搞了几十万过来,现在我啥也不分享

哇哦 发表于 2023-11-9 14:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
搞不好把自己弄递解了,隔行如隔山啊。

美菱格 发表于 2023-11-10 00:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
你们别劝了啊 最近论坛上很多DIY啊 他们走线都是DIY 上庭这些都啊小菜啊 都觉得自己千山万水都带美国了 凭什么还要请律师 移民局凭什么不给绿卡

% U2 J2 h- B& N                               
登录/注册后可看大图

180天倒计时 发表于 2023-11-10 01:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
你是不是闪婚的那对抖音博主
# A; J9 d, a- F: \0 M, s! b

登录/注册后可看大图

二十七度灰 发表于 2023-11-10 01:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
劝啥呀 输了是他们的事

6 ^! M; k6 B0 y8 l$ X/ a- l' S  M                               
登录/注册后可看大图
保护好自家刚进来的亲戚就行了

发表回复