开启左侧

[上庭咨询] 跨栏进美国,没有移民法庭案件

猪猪222 发表于 2023-11-10 02:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
我在加州,车都被新来的偷了
0 ?5 A3 |8 S/ R* a* [, b$ Q4 K

登录/注册后可看大图
,分享那么多,结果被反噬了
回复 支持 3 反对 0

TOTO物流 发表于 2023-11-10 02:34:12 来自手机 | 显示全部楼层
猪猪222 发表于 2023-11-10 02:01
1 I" Z) P' F% m: E( ~diy翻墙这事本来是几年前我踩出来的路线,无偿分享了很多,结果被喜欢高调的抖音博主搞了几十万过来,现在我啥也不分享
! o/ X! o  ?' F7 o  M9 T! b8 }3 f
几十万?  之前美国非法移民1100w上下. 傻登上台3年放进来500多万了,2022年就放进来270w. 现在边境逮到了关几天就放出来,保释金都省了.

天地之灵气 发表于 2023-11-10 07:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
花钱 请律师
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2023-11-10 09:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-09 12:08$ k9 a; c1 B$ u
建议你们这些DIY的组个群互相学习吧,我道行浅就不参加了

: r; b6 ^/ x: p这些刚刚进来的人没有以前那些单纯,个个社会走的很扎实了

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-10 10:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
只能回答你有I-94不用回国

大俤 发表于 2023-11-10 14:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
有gggg 发表于 2023-11-10 09:14
; f9 C. t- g6 R& m这些刚刚进来的人没有以前那些单纯,个个社会走的很扎实了
* N1 e' D& U$ h0 p; t
毕竟现在互联网发达,都是三十多岁的来,不像我们以前十几岁就开始走线来了。

大俤 发表于 2023-11-10 14:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
美菱格 发表于 2023-11-10 00:57- F* e6 @% z% c% J
你们别劝了啊 最近论坛上很多DIY啊 他们走线都是DIY 上庭这些都啊小菜啊 都觉得自己千山万水都带美国了 凭什么还要请律师 移民局凭什么不给绿卡
* E7 N8 t+ g  r0 C# c/ P& x
哈哈!现在互联网发达,想要什么,油管和抖音上都有
" Y' v9 H* g4 e- ~+ {4 @# ]

登录/注册后可看大图

有gggg 发表于 2023-11-10 18:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
大俤 发表于 2023-11-10 14:12% e+ W* H. h: J; }
毕竟现在互联网发达,都是三十多岁的来,不像我们以前十几岁就开始走线来了。
! y; ]4 m6 b1 `7 E+ s$ _
不是我们比较客气,他们喜欢骄傲,我以前在福州接触很连江下面那些人很喜欢攀比但他们不喜欢管头人

有gggg 发表于 2023-11-10 18:54:46 来自手机 | 显示全部楼层
大俤 发表于 2023-11-10 14:12" z9 q1 c5 t. I5 W  {7 y
9 r+ |/ E& t) M# P5 o' [+ G- Y
大弟应该听他们口音经常说一耶一耶

奔波儿霸 发表于 2023-11-10 19:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
新来的都是人才,不用请律师的

发表回复