开启左侧

餐馆老板与员工相处方式

Tvfffghh 发表于 2023-8-8 12:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
炒冷饭
# J2 G0 N$ @6 h4 P+ {1 |

登录/注册后可看大图
, O; X( \. E. c! p, Q  g

登录/注册后可看大图

Ricky(欧) 发表于 2023-8-8 12:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
老板不会站着员工的角度考虑问题。员工也一样不会站老板的角度考虑问题。 工作这东西还是要谈钱 工资到位 什么都到位。你给我3500让我做4500的事情 考虑再好都是自己去做

一叶知秋 发表于 2023-8-8 14:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
想多了 钱不够 才用感情来凑

陌上桑 发表于 2023-8-8 14:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
黑洲非人 发表于 2023-08-08 10:33  a4 D" a, B0 K3 X2 l
员工和老板永远都不会在一个频道上,员工要钱多事少不报税,老板要你一人顶三个还不计较。要我说吧,以后干脆都学老外得了,统统正规化。再也不怕被告了。员工一天八小时,双休,有保险有401k,也不用包吃住了。外州太远请不到人?包吃住就算福利,要不然请当地人。。。大家觉得如何?不要喷我,我很久不做餐馆了,我干够了,干吐了。我已经转行了
8 R8 _; g* W2 I1 F8 w
这样最好、老板估计绝大部分赞成、可惜员工不干啊、

陌上桑 发表于 2023-8-8 14:38:43 来自手机 | 显示全部楼层
Ricky(欧) 发表于 2023-08-08 12:58
. E) J3 p1 m( M老板不会站着员工的角度考虑问题。员工也一样不会站老板的角度考虑问题。 工作这东西还是要谈钱 工资到位 什么都到位。你给我3500让我做4500的事情 考虑再好都是自己去做
2 f2 a2 s2 w6 ]6 A
问题是现在很多员工干着3500的活想拿着4500的工资或者拿着4500的工资在那边偷奸耍滑一句话还说不得、说了你就是垃圾老板

龙行天下 发表于 2023-8-8 15:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
说得对,老板帮员工介绍对象,员工帮老板介绍小三。有空一起去吃鸡!

彬6462045137 发表于 2023-8-8 17:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
说的比唱的好听。美国找这样的老板 比熊猫还宝贵。能碰到像你说的人都很少。更何况是老板。无商不奸。

有gggg 发表于 2023-8-8 17:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
都是北方一带口音也这样,我还以为就我们福州人会这样

原宝 发表于 2023-8-8 18:00:40 来自手机 | 显示全部楼层
其实就是看人。有些人懂得感恩。有些人就是白眼狼

sam强哥 发表于 2023-8-8 20:34:16 来自手机 | 显示全部楼层
报警吧 把报告给律师有可能能靠这个拿身份

发表回复