开启左侧

买店的同胞注意了!

杉杉 发表于 2023-4-28 14:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
<
在水一方 发表于 2023-04-28 14:356 ^; s9 _: t) K' X' ^9 z1 _
下次买店给订金要多给合同要写明如果不是房东的问题是老板的问题要赔双倍订金最好要到银行公证英文版这样才有法律效力这样你们前期花的钱才不会亏

% y( a5 z2 Y* n* c# e" V0 m3 x谢谢指点!

杉杉 发表于 2023-4-28 14:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
空荡荡 发表于 2023-04-28 13:45+ O* ]% H, w4 \
花点时间一直打店里电话这样别人就打不进来

5 t$ E/ k7 c( J6 J老乡们齐心合力搞垮这种黑心老板!

奥同学 发表于 2023-4-28 14:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
我都替你觉得贵,没买到我觉得你赚了。
回复 支持 1 反对 0

杉杉 发表于 2023-4-28 14:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥叹 发表于 2023-04-28 13:42; z! z+ _, ~) U4 {, |% o& t3 Q
克利夫兰附近吗 梁律师我认识.

- G. ^: ?' R6 c. a) m我们在兰开斯特

杉杉 发表于 2023-4-28 14:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
隔壁老王。 发表于 2023-04-28 08:28& F' _$ R+ Y" z4 p6 @
他们骗你生意多少阿。外卖店能卖20生意不少了阿

; Q* e9 O8 t2 p' j- \: N: ]. `他们说能做8万!其实这家店才新开了一年多,骗我们开了十几年了,前两年刚翻新的!数据什么都是作假的!

乐天123 发表于 2023-4-28 15:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
杉杉 发表于 2023-04-28 11:475 j. e) T0 v. V: B; Y
是有人加价她后悔了,这个拿手指的女人最强势!店里什么都是她说的算,他们一家人都得听她的!两幅面孔,刚开始有多好最后就有多恶毒,希望老乡帮忙惩治他别让这样的人继续坑害同胞!

, d  b. b6 B% c1 [看着她那副骂人闭着眼睛就觉得她很恶心

龙卷风 发表于 2023-4-28 15:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2023-04-28 13:33
) Y7 e2 c) N& }5 p$ y* Q  a8 H8 c( V5 d生意8万卖20 还这么远 这么想开店
1 e% B6 {& f3 t7 k: r! I& Q
你不想开店不代表别人不想开,我有个亲戚刚买的离纽约不远,送外卖8万多生意23万
回复 支持 4 反对 0

陌上桑 发表于 2023-4-28 15:26:25 来自手机 | 显示全部楼层
584192691 发表于 2023-04-28 08:050 b/ g) l: N& V9 d2 E8 G
现在花20万买外卖店,疯了吗,新开都不要这个价

& W3 G* A, l% q: K1 C/ V. K1 n. }: d看地区和营业额、我店上次别人开30我都没卖、

杉杉 发表于 2023-4-28 15:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
奥同学 发表于 2023-04-28 14:53
# w, f, ]! K* K我都替你觉得贵,没买到我觉得你赚了。
) H  f! J. y; C; t5 g& C0 T
通过附近的餐馆得知它们其实生意确实没那么多,货物堆积很多。饭锅6个,制作各种假象来凸显他的生意繁忙,也不知道哪个老乡看中了他的店加价买,所以中途毁约各种的骗

杉杉 发表于 2023-4-28 15:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-28 13:07  B( j6 g" [' a! d/ P
既然楼主你都把他们的嘴脸放情报站曝光了,那就继续把你拍的视频放到快手抖音TikTok去,让那家贱人红起来
1 _8 F" j/ N4 b  l. Y8 r
需要老乡们多多转发,让这种专门坑老乡血汗钱牲畜不得好死

发表回复