开启左侧

上海畜生狗渣种 名字 zhang ji hao

未来欧巴 发表于 2023-4-17 08:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
<
不是的,好的记录仪就可以在有人经过的时候再次启动自动录像功能的。你好好的去找找看,我的记录仪就是这款的。

射手座♐️ 发表于 2023-4-17 10:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
以后记住不管认识不认识 发生交通事故 第一时间报警 先拿到对方的保险单在解决是否私了 买个教训

danny1984 发表于 2023-4-17 18:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
我来美国没多久就听说了。三个地方的人千万小心。上青天! 自己分析是哪三个地方。我后来的经历也发现确实如此!

~冰雪world 发表于 2023-4-17 20:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
danny1984 发表于 2023-04-17 18:43
$ C3 @$ {8 A, x* U我来美国没多久就听说了。三个地方的人千万小心。上青天! 自己分析是哪三个地方。我后来的经历也发现确实如此!

% J5 k7 @5 ~, ]- i/ M5 w& i上海 天津还有个那

暴风雨 发表于 2023-4-18 00:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
王大爷 发表于 2023-04-16 09:25! V  F4 I3 _; R8 Y0 v" {1 H
停车场刮擦不管谁对谁错,都是判双方责任,除非你有视频为证
7 y5 y3 K0 F* s
别乱说,我就是放停车还出门上班一天,晚上同事看见问怎么后边全部踏了!还以为在餐馆那边被撞了,后来回宿舍停车地方看见碎片!就去问邻居,警察后来来了全部算他的!没人在车我连驾照都不用出示!

王大爷 发表于 2023-4-18 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
暴风雨 发表于 2023-04-18 00:13( A+ Y, B4 d7 W; `" w
别乱说,我就是放停车还出门上班一天,晚上同事看见问怎么后边全部踏了!还以为在餐馆那边被撞了,后来回宿舍停车地方看见碎片!就去问邻居,警察后来来了全部算他的!没人在车我连驾照都不用出示!
* @2 x: _) q; ~
你怎么证明是他撞的?你有视频?我当初在停车场车都倒出来了准备开走,被另一辆倒车直接撞上警察来判双方责任,问了很多人停车场刮擦都是双方责任,除非你有视频证明

冥心 发表于 2023-4-18 20:20:41 来自手机 | 显示全部楼层
为什么当时不报警?不走保险公司?再有什么时候sushi师傅要讨好别人了…本职工作做好就行了,还老板要求给他开?他是老板爸爸?

暴风雨 发表于 2023-4-19 09:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
王大爷 发表于 2023-04-18 18:39* X+ l" n! U- @3 x8 {
你怎么证明是他撞的?你有视频?我当初在停车场车都倒出来了准备开走,被另一辆倒车直接撞上警察来判双方责任,问了很多人停车场刮擦都是双方责任,除非你有视频证明
! X. j/ W+ N' c! C8 p$ O) G. b
这就是看说辞了,对方不承认!就算正规在路上警察也只能判断!有视频你就不要说了,黑就黑白就白

. p& D+ u0 ?) ^+ @                               
登录/注册后可看大图

danny1984 发表于 2023-4-22 15:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
~冰雪world 发表于 2023-04-17 20:00
* ^& A4 W( k' A# Q$ W5 Q5 ~' C上海 天津还有个那
- _  A. ]* E! p: Q/ T: f7 g
青岛( n4 }; A1 H$ A1 M% G3 A

我爱吃柿饼 发表于 2023-5-1 21:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
只有魔法才能打败魔法 直接砸了他车然后走人啊

发表回复