开启左侧

上海畜生狗渣种 名字 zhang ji hao

乡下我最帅对吗 发表于 2023-4-16 09:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
未来欧巴 发表于 2023-04-16 07:22
% T: g7 A6 `; r  N, C论行车记录仪的重要性
; H- g" U  T! x
当你停车的时候熄火了,人家倒车撞你,有记录仪也没用,因为车熄火了电源有限,这点常识你应该懂!
回复 支持 2 反对 0

波西米亚 发表于 2023-4-16 09:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
他说得没错,你就是太嫩了
回复 支持 2 反对 0

给我个吻 发表于 2023-4-16 10:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
老板惯着,能怎么着?

kennylim 发表于 2023-4-16 10:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
失算了  多好的朋友也要报警   走保险
. Q1 Y( d/ D$ s0 I, r+ a当年一朋友在家跌倒 立即报警走保险 再退回加的保险费。
回复 支持 1 反对 0

脚踩aj发起骚 发表于 2023-4-16 11:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-16 09:53
$ c$ E  l0 W- C( g/ V/ _0 \当你停车的时候熄火了,人家倒车撞你,有记录仪也没用,因为车熄火了电源有限,这点常识你应该懂!

5 K: J' o% E; F! `; E8 b有种记录仪熄火还可以运行

' K) E/ I5 O# Z! O                               
登录/注册后可看大图

一刌廂愢一寸灰 发表于 2023-4-16 11:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
是你心太软了,当时就该报警…有证据,吃一亏长一智,这世上心太软就是错…赶紧先拍下证据…取证报警,
回复 支持 1 反对 0

福州佬 发表于 2023-4-16 11:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
你当时就应該現場拍照留下證據,问他拿ID还有保險拍照。

随风而过 发表于 2023-4-16 12:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
不第一时间报警报保险处理,事后你只能吃哑巴亏了

浴血凤凰 发表于 2023-4-16 12:25:24 来自手机 | 显示全部楼层
其实不管公了还是私了,都要留下证据,或是签份协议,如果事后再去追究已经说不清谁对谁错了,他甚至可以说你撞了他,老外也是这样,

游国熙 发表于 2023-4-16 12:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
乡下我最帅对吗 发表于 2023-04-16 09:53! T8 T/ ~* a: M! a# y9 L
当你停车的时候熄火了,人家倒车撞你,有记录仪也没用,因为车熄火了电源有限,这点常识你应该懂!
. j- o$ h  [  g3 x9 r8 j" E" p3 a
有用干嘛没用!你可以连接保险丝里面去啊!还有一种是自备几分钟录影电池!熄火车车被撞会被唤醒录制一而分钟

发表回复