开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡申请

KellyT 发表于 2023-1-23 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,您好!我母亲在2018年11月底入境,我在2019年初给她提交了绿卡申请,同年收到了移民局RFE,补交了材料,之后就一直没消息。去年因为超过了处理时间,我在移民局网站上提交了查询申请,收到回复说绿卡申请被拒。之后收到信件说被拒的原因是2020年3月移民局又寄出了一封RFE,但没有收到回复,就认为我们放弃了绿卡申请(我们从来没有收到过这封信,不知道是不是疫情期间寄丢了)。请问现在是不是只能重新给母亲申请绿卡了?谢谢
1 b9 L9 G. y' p+ P5 |* j/ u

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-1-24 15:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
KellyT 发表于 2023-01-24 09:46
  R- C( R) A" x6 ~8 U+ Z谢谢您的回复,可能我没有在帖子里讲清楚,移民局的拒信是2022年底才收到的,而且是用e-request要求重寄之后才收到的,2020年没有收到过移民局的任何信件。
5 s( l* p! o8 x2 n* T
那没办法了,你如果当初有律师,任何信件你家里一份律师楼一份,就不至于这样了
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 16:26:18 来自手机 | 显示全部楼层
1. 申请重开案
  O* `: S9 ]0 Y5 b: D2. 论有律师收信的重要性
回复 支持 2 反对 0

巴萨罗那 发表于 2023-1-24 17:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
移民局很經常把公寓apt給漏寫了,很惡心,申請什麼還是給律師樓做好,好歹兩個地址,旅行社也非常惡心
回复 支持 1 反对 0

KellyT 发表于 2023-1-23 16:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 16:26
$ h% Y4 C" H& u2 I) i3 @1. 申请重开案7 G+ P1 [: H9 c6 o- k
2. 论有律师收信的重要性
2 ?1 e; ]8 K1 z9 b' @+ h
非常感谢您的回复,但是已经过了重开的有效期吧?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-1-23 18:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
KellyT 发表于 2023-01-23 16:39+ r: k1 b$ f: p
非常感谢您的回复,但是已经过了重开的有效期吧?
3 G+ R' Y+ }, ^. r: Z" O! O
两年前的事了,你现在才反应过来问我怎么办?

KellyT 发表于 2023-1-24 09:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-23 18:56
" f* L- i1 O. q2 x2 L3 Q* S* D两年前的事了,你现在才反应过来问我怎么办?
* l0 [# [0 o7 A2 ~4 O( O. v7 l
谢谢您的回复,可能我没有在帖子里讲清楚,移民局的拒信是2022年底才收到的,而且是用e-request要求重寄之后才收到的,2020年没有收到过移民局的任何信件。

钱爱上了我 发表于 2023-1-24 18:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-24 15:54
- E3 C5 J8 S+ f1 r' s+ d& U那没办法了,你如果当初有律师,任何信件你家里一份律师楼一份,就不至于这样了
( Y" |6 v- m- t* G
郑律师。你地址跟电话可以发一下。我想在你身边申请我父母

KellyT 发表于 2023-1-24 19:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-01-24 15:54
4 n/ Q2 j# ^- p! T: w# \/ w* b: r那没办法了,你如果当初有律师,任何信件你家里一份律师楼一份,就不至于这样了
9 R" P* X& a, p. j
谢谢您,看来只能试试重新申请了

KellyT 发表于 2023-1-24 19:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
巴萨罗那 发表于 2023-01-24 17:28
6 r. v( W4 Y" F4 f  N移民局很經常把公寓apt給漏寫了,很惡心,申請什麼還是給律師樓做好,好歹兩個地址,旅行社也非常惡心

9 s+ J4 V/ N6 ~4 t/ c. K, O# q6 U早知道就好了,哎,只有自认倒霉了

发表回复