开启左侧

[绿卡咨询] 我投诉了政府部门,绿卡/公民会被难为吗?

来治猩猩的你 发表于 2022-12-23 06:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,我妈参加一个政府要求的视频考试。因为不会说英语,我就帮忙翻译。政府人员视频上面要求我退出门外,不能在屋里。然后我就站在门外(没关门)然后我妈就被踢出了视频,说她作弊,原因是我仍然在屋里。我一气之下就投诉了311,目前几个月了311都没回信。只有投诉案件的回执。家里人说我太冲动,得罪了政府部门怕以后绿卡或者公民考试被难为。我想问下真的会这样吗?谢谢郑律师
; g! r5 [4 r! a, j. i

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-23 09:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
这么多催办令的人告移民局,移民局照样该给绿卡给绿卡,该发面试发面试,你这点事真是想多了

来治猩猩的你 发表于 2022-12-23 16:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-12-23 09:44( q3 ?( q+ w0 g9 G* G* G
这么多催办令的人告移民局,移民局照样该给绿卡给绿卡,该发面试发面试,你这点事真是想多了
' Z- ]3 G  \. V5 v5 ]8 b0 c
谢谢郑律师啊,另外圣诞快乐
+ \8 e8 w& i5 H

登录/注册后可看大图

xxmm 发表于 2023-1-4 17:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思占用这个板块。因为我和你是同一个法官,我也想问问你上大庭前有没有重新指模?我也在担心这个问题。

来治猩猩的你 发表于 2023-1-4 17:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
xxmm 发表于 2023-01-04 17:36
. s- |7 S& o4 U. o% J不好意思占用这个板块。因为我和你是同一个法官,我也想问问你上大庭前有没有重新指模?我也在担心这个问题。

% J" `0 p& W8 S你好,是Khan吗?我没有重新打指模,貌似这个跟法官没关系,要看检控官吧

xxmm 发表于 2023-1-4 18:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
来治猩猩的你 发表于 2023-01-04 17:511 C0 K1 b0 @! @2 G3 K  a( ]* l
你好,是Khan吗?我没有重新打指模,貌似这个跟法官没关系,要看检控官吧

; o0 m, O. o1 K3 [, T# |- K是呀!是这个法官。我19年打的指模。23年的大庭,不知道需不需要更新指模,看很多人说需要。

来治猩猩的你 发表于 2023-1-5 20:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
xxmm 发表于 2023-01-04 18:16
" f1 n( O3 |# q- e, S7 Y/ m/ _. c) V是呀!是这个法官。我19年打的指模。23年的大庭,不知道需不需要更新指模,看很多人说需要。

' W' ^# K# b. f0 W我之前也有你这个困惑,貌似更新不更新纸膜不是你说了算的,要他们找你。他们认为不用就不用,你没法自己申请更新指模的。貌似这样

xxmm 发表于 2023-1-9 10:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
来治猩猩的你 发表于 2023-01-05 20:51) K7 e- ~8 W' M; m/ p
我之前也有你这个困惑,貌似更新不更新纸膜不是你说了算的,要他们找你。他们认为不用就不用,你没法自己申请更新指模的。貌似这样

- w' i0 L# ^# S* T( `) h* x谢谢你!

发表回复