开启左侧

看过很多黑店帖子,没想到今天也轮

我已不再深情 发表于 2022-11-7 03:09:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
简单的人 发表于 2022-11-02 14:381 p' Y% r; \4 S* G( V9 y* o  t# x0 w' Q
你要底薪人家问你要工卡号正常写支票正常不过了

6 u3 j9 W# b3 E5 d人家都说不报税了 还工卡号 这不是找茬么
$ w. Q, g2 J: C  [

nm$l这房东 发表于 2022-11-7 04:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你 救我一命 这个死女人骗我一天底薪10
  l9 a  I- V% U8 E
' M% L. |& }! C$ I( g4 i

登录/注册后可看大图

nm$l这房东 发表于 2022-11-7 04:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
/ C1 ~2 R3 c0 ?& h
: U* q# P9 _* @

登录/注册后可看大图

鑫情 发表于 2022-11-7 14:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
: ~# K2 [4 K. v3 c
可能到时候你去上班了,要底薪了,就要和你说报税什么的,不然没有底薪。不过你有短信为证据其实还好,有证据嘛。我那时候就电话讲,没有证据,她就否认说她不可能那么说什么的。

鑫情 发表于 2022-11-7 15:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
$ q6 j( S( ?, m
好吧,我看错了,以为说一小时10刀底薪,其他男七台都是500一个月,都不知道为什么每个人底薪开不一样。我都怀疑她能不能记住自己说的话。

nm$l这房东 发表于 2022-11-7 18:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
鑫情 发表于 2022-11-07 15:03
4 ]. }) E1 h- w0 d! F好吧,我看错了,以为说一小时10刀底薪,其他男七台都是500一个月,都不知道为什么每个人底薪开不一样。我都怀疑她能不能记住自己说的话。

5 s# x( T( b" V心血来潮下去之前看了看曝光帖 就没下去了 她估计就是骗人下去顶个周末

4 h4 q; `4 f. u/ \9 _6 {                               
登录/注册后可看大图

suzyeiyou 发表于 2022-11-8 02:26:19 来自手机 | 显示全部楼层
这家真的是坑 起台之前还要打包 外卖比唐吃还忙有时候 外卖占了一半 又要打包  起台拿的打包钱还是和老外前台对分一天就2 块3块这样 如果老外把钱拿了有可能还没这个钱 ,外卖信用卡的小费老外前台拿走了起台一毛钱拿不到 ,因为外卖很多 不能去照顾客人 小费就不好 就这样他每天还要扣我营业额的3%  .就他店里是有全方位摄像头 ,所以还是提醒那些还在那边上班的人小心说话 ,他们那个摄像头是可以听到声音的 .

y c 发表于 2022-11-8 21:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
黑店

y c 发表于 2022-11-8 21:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
拿不到工资

Joerk 发表于 2022-11-8 22:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
这家店年初也被我曝光过 自己店里员工感染了 我怕传染大晚上辞工想着第二天一早坐车走连夜下雨天把我赶出宿舍

发表回复