开启左侧

看过很多黑店帖子,没想到今天也轮

鑫情 发表于 2022-11-2 18:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
顺其自然123 发表于 2022-11-02 09:54# V/ B9 Y+ a$ q: |) A+ j
店在上州?老板姓肖吗
9 P( D* L/ _5 f8 n
是呀 上州,但是不知道老板叫什么,只知道那个老板娘叫Cindy

鑫情 发表于 2022-11-2 18:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
leewak 发表于 2022-11-02 09:41
' b4 k! z$ s" p这店上过黑名單了!很多店每个企台底新不一样的 !但他们应该是对每个人做法不一样!可能看你好說话吧!經理好像是叫苏非亞
' C% {3 U- [2 t' z0 B  `  `
Sophia 我不知道,现在经理是老外叫Eric,也在里面很多年了,也许你说的去新店了。

quentin1 发表于 2022-11-2 18:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
benlin 发表于 2022-11-02 11:05% o5 V7 c& ]4 @9 i; ]# e5 Q# U" g
很多福卅人欺负福卅人好像Manchester NH那个陈家园老板是江田人,那个老板娘还不如狗,做了一个月底薪也没我,不做一直留
) V+ H( k9 h6 z  L0 E% X
这个老板我知道!他哥哥在旁边开日餐店啊。很7啊

一颗西瓜 发表于 2022-11-2 20:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
等风 发表于 2022-11-02 09:24- u* |1 v/ ~2 K7 H+ ^; C# p8 |
她和你说的底薪按小时算,和你老公说是一个月500,他们店其他人也是500底薪,看样子本来就是500底薪吧。是不是你打电话找工作时,问太多问题,打了很多次电话,又犹犹豫豫去不去上班,把老板娘惹急了故意说按小时算整你,所以后面你上班三天一分底薪都不给你,正常也会按500/26算底薪。. t* v7 d5 N. w+ C
看你自己打完电话还让你老公再打电话去试探一下,我觉得你疑心太重。既然老板娘说的不一样底薪时,你有疑心就不该去上班了。然后你说你找不到其它更满意工作时,才勉强去这家上班,就像做备胎一样对待也是不好的,你不满意就不应该过去上班,留给别人满意这份工作的过去上班,也许老板娘喜欢找做长久的员工,你打那么多电话就过来做三天就辞工,老板娘烦了,所以最后一天老板娘故意避开你不在店。不管怎样,不付你工资是老板娘的错。

: x+ _2 `+ V! l: X- {  B哇 真的是活久见了,这种理论简直“牛逼”
) E9 w: H) G& Q6 [* F7 }# V7 m
) Z- {# d8 ]) \3 f& y4 R& ~按照我的理解:答应别人底薪多少了 就该给多少不是吗??
回复 支持 1 反对 0

youareSB 发表于 2022-11-2 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层

小颜 发表于 2022-11-2 22:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
苦瓜汁 发表于 2022-11-02 11:35
  t. D* ~2 V: N喔唷、这个厉害了、电话多少、我以前也被坑过、老板一次性请两个人、到加油站后老板挑一个留一个在加油站、我就是那个留在加油站那个、那时候还好遇到返程的司机免费带我回纽约
  N' }1 a3 [% T% R3 K% {
这种事也干 没送他俩瓜子吃吃?

youareSB 发表于 2022-11-2 22:43:40 来自手机 | 显示全部楼层

lht 发表于 2022-11-2 23:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
等风 发表于 2022-11-02 15:28
6 q* U& M; }. V, h老板娘是女人,楼主也是女人,女人比较爱面子,女人心眼小。
5 ?; S+ ]& {$ P- l2 @楼主说她问了其他棋台底薪等等,其他棋台可能是老板娘耳目,他们骗她也是新人来不久。楼主她太相信他们,说了她也让她老公打电话,工资不一样等等。
- L7 k8 _% {7 n7 M) _, V结局就是老板娘要面子,老板娘放话给其他打小报告的棋台,问7问8的,我说了给你多少就多少,你这么不相信,我就一分钱不给你。她放话出去了,当然要耍你一下,不然你走了,她在其他老员工面前没面子。

6 ]  s! r+ o6 J- r2 k8 O说了多少 就是要给多少 耍人就可以不给了?

lht 发表于 2022-11-2 23:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
等风 发表于 2022-11-02 15:284 @% f! C/ n+ j6 O- a! A
老板娘是女人,楼主也是女人,女人比较爱面子,女人心眼小。6 g6 S, W( g% ?! m1 a& Q
楼主说她问了其他棋台底薪等等,其他棋台可能是老板娘耳目,他们骗她也是新人来不久。楼主她太相信他们,说了她也让她老公打电话,工资不一样等等。
( H# [0 w; U# d: R" q% [结局就是老板娘要面子,老板娘放话给其他打小报告的棋台,问7问8的,我说了给你多少就多少,你这么不相信,我就一分钱不给你。她放话出去了,当然要耍你一下,不然你走了,她在其他老员工面前没面子。

* a) R, @6 K; ?就算楼主有问题 但是不给工资肯定错

醉心别上 发表于 2022-11-3 00:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
简单的人 发表于 2022-11-02 14:38+ Z0 ]+ ~" f% \" R. o6 p
你要底薪人家问你要工卡号正常写支票正常不过了

6 J/ [: l7 A2 o% P) I8 T电话里面都说了不包税 要什么ssn?你脑子进水了?
回复 支持 1 反对 0

发表回复