开启左侧

[上庭咨询] 请问你们接庇护上庭的案子吗?超过

当长歌 发表于 2022-9-3 19:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-02 18:32
* P) M2 M" f$ F% d/ P6 P# L如果是持签证进来超过一年了,如果还是单身还是找个公民结婚申请洗白,现在公民都烂大街了,我朋友很多都是这样拿到身份的
% \! E) L$ v4 i! ^9 b6 H- c
我想问下   我也在政治庇护。我男朋友是移民绿卡。我喊他考公民他不愿意。他说要和我结婚帮我申请 、万一申请不到再去考公民。这样可以吗。

李开心 发表于 2022-9-3 20:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当长歌 发表于 2022-09-03 19:57
6 C+ g3 D* l/ n: @, q# @* C, Z我想问下   我也在政治庇护。我男朋友是移民绿卡。我喊他考公民他不愿意。他说要和我结婚帮我申请 、万一申请不到再去考公民。这样可以吗。

. @: T0 k6 K- _- n" g首先你得是合法入境美国的,比如f1 b2签证,然后你得把男朋友变成老公,因为你身份黑了,必须配偶是公民,绿卡不行,很多人BH庭转婚绿的,就是比较麻烦,真结婚终究会绿的,所以你叫你男朋友快考公民,然后马上结婚

' E( E6 e4 J; T; f9 I6 _                               
登录/注册后可看大图

$ s% h7 ~* t/ x) |! W* \. P                               
登录/注册后可看大图

当长歌 发表于 2022-9-3 22:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-03 20:05
0 H, n" {; M, f5 g" M首先你得是合法入境美国的,比如f1 b2签证,然后你得把男朋友变成老公,因为你身份黑了,必须配偶是公民,绿卡不行,很多人BH庭转婚绿的,就是比较麻烦,真结婚终究会绿的,所以你叫你男朋友快考公民,然后马上结婚

3 H7 |- n+ M2 d% [4 I我没有黑掉。偷渡过来的。正在准备上庭。11月的庭 他中国️房子准备拆迁了。所以他不想考公民。他只是绿卡无法帮我申请吗?但是他说了万一无法申请他就去考公民

李开心 发表于 2022-9-3 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当长歌 发表于 2022-09-03 22:10
0 p; M6 G. Z7 ]1 x我没有黑掉。偷渡过来的。正在准备上庭。11月的庭 他中国️房子准备拆迁了。所以他不想考公民。他只是绿卡无法帮我申请吗?但是他说了万一无法申请他就去考公民
- Q# o$ ?4 B0 B( u4 k+ g
偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!

当长歌 发表于 2022-9-3 23:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-03 22:502 G' @% s( i3 ]- m& H; u' g( l% S3 J
偷渡进来的绿卡肯定不行呀,就算你老公现在就是公民了,你也得回国签证,然后在进来,还不一定能进的来!11月的庭马上就到了,还是好好准备靠自己!
: k' z/ m/ g5 O% l- V7 ]8 a
大家都说政治庇护绿卡没有婚姻绿卡好、 政治庇护绿卡回去会被海关扣住护照吗   我知道我们偷渡的无法在美国转身份。还得回中国签证、我们回去中国签证没保证包过吗

当长歌 发表于 2022-9-3 23:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-03 22:50" h0 c; T3 p7 b2 F

% C: ]* |; X/ M. C2 j. k) q我男朋友是移民绿卡。

李开心 发表于 2022-9-4 00:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当长歌 发表于 2022-09-03 23:37
; r  ?, L5 R. D" r. Y我男朋友是移民绿卡。
4 \$ C( Q# G6 x3 i
我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧

当长歌 发表于 2022-9-4 00:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-04 00:28
& I8 Z2 {$ e  b我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧

1 m  c1 p6 `2 b不能境内转的话、那回国签证保证能拿到吗

当长歌 发表于 2022-9-4 00:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-04 00:28! J/ e: ^2 w5 E; A, z& r! G! J
我的意思是你偷渡的,绿卡不能境内转,其实绿卡都一样!主要你走不了婚绿,几个条件你都不符合!还是好好上庭吧

) W* D: `8 y4 Z$ Y7 B2 M好想拿婚姻绿卡啊… 政治庇护绿卡回个国都担心被海关扣

发表回复